PR CUAET
-
На кордоні є інші варіанти
-
Ні. Людина питає про перетин кордону з паспортом
-
І це eCoPR треба показати на кордоні при поверненні і пропустять?
-
А я не так людині відповів?
-
все правильно про 'на момент получения пр' надо быть в канаде. и никто не призывает врать, когда человек отвечает на вопрос 'вы сейчас в канаде?'. и не призывает быть вне канады, когда отвечает на этот вопрос и клацает по клавише. в вашем мире сам 'момент пролучения пр' очень длинный и включает в себя то, что на самом деле в него не входит, например, получение пр карты в руки. в этом и разница
-
Отримання ПР=eCoPR. Якщо ви не зрозуміли то запитуйте далі
-
Так мабуть там кордон - це біла лінія на асфальті. Ви без предʼявлення паспортів там скрізь ходили, то як єдина єврозона. Бо якщо з паспортом - то це вважається офіційний перетин кордону
-
Inna Elena 🇺🇦 давайте перейдемо до Флуду бо іншим учасникам може не цікаво читати одне і теж десятий раз
-
На роботі почекають
-
Ага, діло за малим, віза США і гроші на дорогу))
-
Добрый день такой вопрос по поводу истории путешествий за 10 лет. Я год прожила в Чехии из-за войны и была очень часто по Чехии в разных городах. Но это было не именно путешествие, то есть рядом маленькие городки. Очень часто ездила. Просто в супермаркет за продуктами или на пляж и тд Естественно. Я не помню даты и так далее, но по моей карте транзакции были в разные городах точно так же в Австрии в разных городах. Я была и я не помню конкретно даты и нет возможности. У меня сейчас и видеть выписки по закрытым чешским картам, то как лучше расписать данные путешествия, так как есть графа страна и город?
-
давайте вы это все удалите. потому что это разговор глухово с немым. а модераторы будут следить, когда inna будет высказыать очередную креативную мысль, вводя в заблуждение участников, а остальные будут тратить силы на обьяснение азбуки, что не приводит абсолютно ни к чему.
-
А аір -це лист з номером? Хіба це попереднє схвалення? Це просто , що заявка прийнята