PR CUAET
-
Син спонсорує мати і сестру з сімєю, окремо. Поки інформації про ліміти спонсорства на одну людину нема. Виглядає що зможете
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, чи зможе мій брат, який є громадянином Канади, виступити спонсором для моєї родини (я- головний заявник, мій чоловік та діти) та для нашої матері? Я так розумію, що я не можу додати її до нашого кейсу, і їй доведеться подаватися окремо?
-
Я послушаю тоже. Аналогичная проблема. Вчера по отцу такой Запрос пришел тоже. Вот тоже в размышлениях, как все это делать
-
Доброго дня, таке питання, travel для дитини 14 років не писати? Я вірно розумію?
-
Та подавайтеся як хочете і народжуйте хоч кожен рік, якщо ви бачите в цьому "вікно можливостей" для отримання pr. Моя думка, знову ж, нікому не нав'язую, як вірити в "а вдруг проканає" і втратити час і гроші, бо на гуманітарну ви самі не подасте, то краще виконати умови програми і 100% отримати результат, дотого ж, умови не складні, особливо в Манітобі. Вам бажаю успіхів в програмі, яку б ви не вибрали. У всіх історії іміграції різні і є такі, які втратили все, що мали, от в такому випадку, я думаю, що гуманітарна це варіант.
-
Никто ничем не хвастает. Просто удаляются из чата после получения и все. Если бы небыло подтемы по срокам, мы бы вообще не знали что в Канаде кто то получает PR. С отказами обратная ситуация. Люди продолжают разработку и так или иначе афишируют свои обстоятельства
-
Ну, отказами как правило не хвастаются. В основном деляться успехом. Я читала в Фэйсбуке девушка 18 лет писала - подала сама в конце 2022 года и получила по гуманитарной программе PR , в Манитобе. Но свои обстоятельства она не описывала . Но тот факт, что она сама в 18 лет подала - может, она сирота. ...
-
Уместный вопрос. Но вцелом cuaet действует уже полтора года, должны быть результаты
-
Приветствую всех! Не уверена, что обращаюсь по адресу за помощью, но такой вопрос: Заполнила в феврале 2023 аппликации родителям на КУАЭТ. Маме дали через 2 недели визу, а на папу попросили на этой неделе дополнительные документы, а точнее формы: IMM5546 and/or IMM0149 and/or IMM0150 И резюме о местах работы с 18 летнего возраста ( папе 71 год) Кто-нибудь заполнял такие формы? Правильно ли я поняла, что необходимо заполнить первую и одну из двух последующих на выбор? Как правильно их заполнить? ( в интернете не нашла, особенно по 5546) Я являюсь официальным представителем моих родителей. Сама в Канаде тоже по КУАЭТ с июня 2022 Заранее благодарна
-
Вы хотите посоревноваться в матстатистике? Очевидно, что негативные кейсы были бы известны, люди бы просили помощь юристов и всех подряд после неудачи. Соотношение известных позитивных и негативных кейсов на данный момент зашкаливающее. Этого достаточно чтоб закончить дискуссию
-
Якщо б все так просто було, ви б про це навіть і не знали. Про вікно можливостей стає відомо коли воно зачинене. Один лише той факт, що в цьому чаті немає купи людей з відмовами по гуманітарній подачі, для розумної людини говорить багато