PR CUAET
-
Це не EOI ?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, нужно сделать доверенность, нотариально заверенную, на человека в Украине, чтобы он мог полностью распоряжаться недвижимым имуществом ( с правом продажи) и имел право подписи всех необходимых документов от моего лица. Это возможно? И конечно цена вопроса)) Спасибо.
-
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, по вопросу военного билета. Когда подавали документы, его не было в наличие. Прислали. 1.Переводить его весь или только заполненные страницы? 2. Там еще вклеина выписка из института о прохождении военной кафедры. Ее переводить или это уже не принципиально?
-
Привіт! Планую здавати іспит на отримання прав 5-го класу.Хочу запитати, чи хтось здавав іспит на 5-й клас у реєстрі на вулиці Шонессі? Яка там дорога? Легка чи складна? Можливо, хтось може намалювати маршрут на карті та надіслати мені, якщо не важко? Дуже вдячна за будь-яку допомогу!😉 Такий підхід виглядає ввічливо, і людина з більшою ймовірністю захоче допомогти.
-
В неї немає посилання , не можу його ніде взяти референс силку Тільки адмін можцть додавати я так зрозуміла
-
А по FSW вибирають франкофонів ?
-
Думаю так.
-
Спасибо вам за ответы. А вы случайно не знаете в какой момент времени routine проверки меняется на non-routine? Она изначально поверхностная или углубленная или это офицер решает что нужно глубже копнуть в процессе поверхностной проверки?
-
Це не правда. Мій знайомий нещодавно подав всі документи на виготовлення нового паспорту.
-
Уже заказал жду. Вы имеете ввиду ATIP?
-
Ну думка це не офіційна інформація. Це більше конспірологія 😅