PR CUAET
-
Мої вітання, накінець то!
-
Речь не только о друзьях. Друзья, знакомые, сослуживцы, соседи и т.п. - любые люди, которые хоть как-то положительно относятся к человеку
-
-
Добрий день, якщо хтось сьогодні або в понеділок буде у консульстві в Едмонтоні, чи можете запитати на наступному тижні видають паспорти в живій черезі чи ні? На пошту вони не відповідають, на телефон також. А нам їхати 6 годин і з роботи можу відпроситися тільки один раз, тому треба обрати день такий, щоб не дарма з'їздити🙏
-
Дуже цікавий момент, про який чомусь ніхто не каже. Видають паспорти в живій черзі, але список цієї черги пишеться ще до відкриття консульства. І по факту всіх хто приходив після початку видачі паспортів вже попереджали, що є ймовірність не отримати сьогодні паспорт. Тому бажано прийти записатись за кілька годин до початку видачі
-
Проблема с этим способом- письма будут похожи друг на друга, если их пишет один человек. Сразу бросаются в глаза повторения информации, одни и те же речевые обороты и т.п. Я своим клиентам такое делать не советую, невозможно одному человеку написать в 10-15 разных стилях
-
Подскажите, пожалуйста, если запись на 12.00, нужно четко в это время приехать? Или они принимают всех кто на этот день записан (как было с визами)? Просто смотрю рейсы и думаю, если в 11 прилететь, то наверное есть риск опоздать, это проблема или нет. Спасибо)
-
Вітаю 🎉 Це так радує, що є рух по аплікаціям. Хай повільно але все більше стає перманентів по цій програмі. Я ж казала, що будете з картками до Різдва 😉🍾🥂
-
Это идеальный стандарт, под который я стараюсь готовить кейсы. А так - у каждого своя индивидуальная ситуация, из которой он исходит.
-
А то меня здесь все за хейтили за такую мысль)))
-
У моего мужа сейчас такая ситуация , он начал неделю назад , и пока еще ждёт документы от нового работодателя
-
И так, и так можно. По желанию
-
Супер, сразу видно, что Вы квалифицированный иммиграционный консультант 🧑💼🔥