PR CUAET
-
Все что я написал это: «на этом сайте обновлений не будет, есть сайт gckey вот там и проверяйте». Все. Остальные догадки и домыслы - это только ваша интерпретация. Поэтому не нужно говорить что я кого-то ввел в заблуждение. Если вы считаете мои сообщения нарушающими правила группы или не по теме — в ваших силах их удалить и замьютить меня еще на неделю.
-
Ирина, где вы увидели в моем сообщении хоть упоминание того, что там что-то будет видно до получения aor? Посыл был в том, что человек проверяет неправильный сайт в надежде на увидеть обновления, который там никогда не отобразятся. Я сказал о gckey, в котором эти обновления можно будет реально видеть. Кого я ввел в заблуждение? С вашей стороны это немного перебор.
-
Чтоб человек знал где можно смотреть реальные обновления по анкете, а не проверял левый сайт каждый день в надежде увидеть что-то новое, кроме сабмитед. А правилах группы есть пункт о том когда и какую информацию можно распространять среди участников? Будут вопросы - ответить не сложно. Это лучше чем гейткипить инфу.
-
Дякую! Вже раз подавалась, була відмова , сказали подавайтесь ще раз, але дуже довго чекати, чи є якась у скорена програма ))? Дякую
-
Так, схоже на правду, ну тепер було б добре щоб і good news виявилась правдою і бал впав до нижче 500
-
Добрий день. Підкажіть будь ласка хто знає. Отримали 2 портал, тепер потрібно створювати новий аккаунт, щоб відправити необхідну інформацію. Листи отримали лише чоловік і двоє дітей, я поки що ні. В одному із листів є логін і тимчасовий пароль, то їх використовувати при створенні аккаунта. Дякую за відповідь.
-
Я вже рік вивчаю цю програму, мала консультації з адвокатами та консультантами, слухаю вебінари. Щодо складання кейсу - це найважча програма, як на мене. Бо навіть те, що Ви пережили під час війни, треба правильно подати, щоб це закваліфікували в гуманітарну, а не відмовили Вам через те, що це аргументи на біженство.
-
Look at my message above: Ирина, где вы увидели в моем сообщении хоть упоминание того, что там что-то будет видно до получения aor? Посыл был в том, что человек проверяет неправильный сайт в надежде на увидеть обновления, который там никогда не отобразятся. Я сказал о gckey, в котором эти обновления можно будет реально видеть.
-
А я вивчала півтора місяці , поки подавали документи , та вже маємо AIP
-
Я би сказала правило 8. Вам вартувало просто виправити своє повідомлення або погодитись з уточненням. А не провокувати і сперечатись на рівному місці. Якщо ви хочете допомогти людині - то тількі раді будете щоб людина отримала всю повноту інформації, неважливо від кого. А якщо ваша мета - суперечки, то це не сюди.
-
Вибачте, не дописала. Мені чекати на лист підтвердження на мене? Чи можна вже створювати аккаунт?
-
Доброго дня ! Під скажіть,будь ласка ,як зловити або коли ловити слот на виготовлення паспорта ? Дякую