PR CUAET
-
Квебек, возраст и приплыли
-
Так, для справки погуглите, сколько людей умирает ежегодно от голода. Второе, нет программ для людей из этих стран. Третье, знаю 5 человек с отказами, у всех дети. Тоже носились со справками. И четвертое, всем пофиг, что там наше правительство просило, все решения принимаются исключительно в интересах любой страны, которая принимает мигрантов или беженцев. А ситуация такая, что в Канаде жилищный кризис, если уже в Квебеке на святое святых замахнулись, на франсизасьон, закрывая школы французского, это о чем то говорит. Я уже молчу про студентов .
-
Добрый день, Может обсуждалось уже но не нахожу.. У мамы заканчивается визитор виза весной 2025. Подали на продление КУАЕТ. Они с папой хотят полететь на Украину и потом вернуться через несколько месяцев. Даёт ли возможность ворк пермит вернуться в Канаду или надо ей открыть ещё и визитор визу в дополнение к нему ?
-
Чоловіку потрібно пройти медогляд у Львові для ПР. В переліку необхідних документів є військовий квиток ( він має старий, інформацію не оновлював) і довідку з психоневрологічного диспансеру. Чи дивляться ці документи по факту і що це за довідка повинна бути. Дякую
-
Message from user Kira has been removed because this user is in spam list (???)
-
Message from user Макс has been removed because this user is in spam list (???)
-
Зависимо от страны, в которой жили более полугода - если в Украине то надо мед.обследование, в большинстве европейских стран - не надо.
-
Я вчера тоже заполняла на стади ребенку - там можно также ответить что эта аттестация не нужна и опросник выдает список причин на выбор - я выбрала - обучение в школе а не в post-secondary institution и опросник пропустил дальше и написал, что ребенок eligible.
-
этим и занимаюсь, учила сама язык, сейчас пойду структурировать на курсы. Но суть не в этом, я хочу донести всем, чтоб на гуманитарку не надеялись особо, повезет- хорошо, нет- надо готовить план В, С и т. д. Гуманитарка для стариков, инвалидов, тех, кто с больными детьми или по докам не может податься на другие программы и прочих категорий, для всех остальных- лотерея. Написано, что человек должен обязательно себя обеспечивать, а на практике получают пр как раз люди, которые работать не могут по возрасту, по болезни или из- за ухода за больным ребенком и т. д. Я знаю кучу людей таких, кому одобрили. Вот и думайте.
-
Доброго дня. Підкажіть ,хто з цим зіштовхувався, як краще зробити дозвіл на еміграцію від батька,який залишився в Україні?
-
какая вторая, скиньте в личку, пожалуйста,спасибо.