PR CUAET
-
Еще хочу добавить, будьте осторожными со всякими птср и прочими расстройствами, они могут сыграть в минус вместо плюса. Знаю ситуацию изнутри для канадцев с психиатрией, здесь часто даже людям с серьезными заболеваниями по этой части диагнозов не ставят и инвалидностью это не считается, а вот прикинуть могут, что в будущем это будет еще один социальщик плюс лечение , оасходы из кармана налогоплательщиков. Понятно, если там ребенок тяжелый аустист, может и прокатить, а если тревожное расстройство, то только в минус, здесь очень много таких людей с депрессиями и т. д, зачем им еще добавлять? Любая программа иммиграции заинтересована в налогоплательщиках, я, например, опасаюсь, что я будущий пенс и мне откажут по этой причине., как и многие мои знакомые в возрасте за 50.
-
Да, так и было в итоге, спасибо. Кстати, наша школа не выдает письма, они сказали использовать report card…
-
Hairdresser боюсь даже спросить кем вы трудитесь с такими глубокими познаниями
-
Message from user Ketrin has been removed because this user is in spam list (???)
-
Доброго дня, всім.Підкажіть будь ласка за яке число видають AOR на сьогодні?
-
Message from user Kira has been removed because this user is in spam list (???)
-
вам саме для чого? якщо для вивчення мови, то сайт Букі (український), ціни українські і вашою мовою вам пояснять, онлайн правда, але треба узгодити час. якщо для іспиту, то має бути база (А2, В1), там і Людмила Тефак (в інстаграм) і можна банально додатки типу преплай, шукати локала, який надресирує на іспит
-
Наскільки я знаю, перміти лише в середині Канади. Для перетину кордону потрібна віза.
-
Чи це індивідуально у кожного, комусь треба а комусь ні?
-
Ні, бо в стаді можуть написати, що не має права працювати. А без цього права не дадуть СІН.
-
Так ви праві в мене немає слота, то чому кажуть що потрібна?
-
Моя психолог связывала признаки ПТСР именно с нахождением в Украине, как провоцирующий депрессию фактор, как триггер возвращающий к травмирующему опыту. Но да надо аккуратнее, главное правильно завернуть этот диагноз, пост травматический синдром не всегда связан с агрессивным поведением.
-
⚠️ Користувач не в муті