PR CUAET
-
Ні - дадуть до того терміну, що вказано в листі - в даному випадку до червня 2026р.
-
Это здорово, что вы отлично устроились. Обосновались. Но, на основании каких факторов вы просите выдать вам постоянное место жительства? Нужно ОСНОВАНИЕ, пусть даже слабое.. но правдоподобное доказанное ФАКТАМИ, почему вам нужен ПОСТОЯННЫЙ статус в Канаде, вместо временного.
-
Всё своё имущество имею только в Канаде,все родственники со мной в Канаде,никого не имею нигде,в том числе в Украине
-
Як часто треба оновлювати сторінку щоб піймати слот ?
-
29 травня
-
Привіт всім! Підскадіть чи хтось працює як sole proprietorship і поновлював не так давно мед страхування (Онтаріо)? Нам відмовили у поновленні страхування через те, що працюю не на організацію, а як sole proprietorship. Хто знає чи можна якось достукатись до них та отримати мед страхування, бо податки сплачую великі, а страхування не має. Дякую!
-
Так - є. Але бувають винятки. Моїм знайомим, які приїхали в травні 2024року - подалися на продовження в вересні і до місяця часу отримали новий ворк перміт. Десь напевно офіцер не додивився - людський фактор) Тому треба спробувати.
-
Сейчас не хожу,с Украиной не имею никаких связей,ни родственников,ни даже какой-то Дії
-
Сколько из этих фактов вы сможете доказать документально? У вас есть доказательства, что растить ВАШИХ детей опасно? В чём опасность на постоянной основе? Сейчас да - вам дан временный статус, признаков постоянной ситуации как в Афганистане Канада пока не видит. Быть ветераном - это хорошо. Но вы же как-то выживали до этого вне Украины? Почему и дальше выживать там не можете? Теперь посмотрите на свои аргументы: Я обеспеченый выходец из Страны ОЗ. Я получил Study Permit, приехал... купил дома, машины. и пишу в IRCC: Чуваки, так жизнь сложилась, что я приехал и всё купил. Мы комфортно. МОжно я буду жить дальше? Иммиграционное законодательство Канады не предполагает иммиграции за натурализацию, иммиграцию при наличии недвижимости - так же нет. На основании чего просить исключение?
-
20 листопада
-
Мабуть тут вже писали, але знову питаюсь. Якщо WP в мене до 2026 року (дали на 3 роки спочатку), а паспорт в мене до червня 2027. + заїхала до 31 березня 2024р. Питання: чи можу я подаватися на продовження ВП? І чи додадуть 1 рік (як в паспорті до 2027)? Буду щиро вдячна за вашу допомогу
-
Оттава