PR CUAET
-
точно! У меня тоже наверное синдром этот..😁 В последнее время уже три раза сон вижу, типа я попадаю в Украину и потом пытаюсь выехать но понимаю что граница закрыта.Пытаюсь всякими способами пролезть то через забор то горами, реками :))) честно, не выдумываю :) Потом просыпаюсь и облегченный вздох 😊
-
Это яркий пример как подавать информацию, вроде есть правильные вопросы, но перекручивание некоторых описаний, и манера задавать вопросы, да можно себя исследовать и свою апликацию, но иногда людям нужен ответ, а не нравоучение...заметьте за два дня не было информации что же все таки по его мнению ичключения, ладно бы он налетал на молодых здоровых без факторов к гуманитарке....вчера на несколько человек наехал, если бы в чате так отвечали все на все вопросы, люди бежали бы отсюда, вот мужчина спросил видео инструкцию, а он ему кучу вопросов как с притензией....не видно в этой форме общения желания помочь, а как будто отпугнуть обидеть хочет....
-
и за что мне предупреждение?Человек не ходит, он инвалид!!!Это основание для гуманитарки! В Украине нет поддержки для инвалидов, даже пандусов нет, они из квартиры выйти не могут! Работу там тоже фиг найдешь, дискриминация по инвалидности, по возрасту и т. д. Это помимо войны и помимо того, что у человека военные травмы психологические.
-
Хз.. в запросе не сказано или пейстабы или letter of employment. Я думаю отталкиваясь от текста нужно высылать и одно и второе обязательно. Если проконало только с пейстабами то отлично, если нет - могут дозапросить.. мне кажется как и во всем с ircc - от офицера и его настроения зависит многое.
-
Вітаю, розблокувати свій аккаунт можете лише ви особисто. Але бухгалтер може через репрезентатів спілкуватися з CRA, подавати звіти , документи.
-
Почему не дадут. Не вгоняйте себя в угол. Как многие здесь писали, что эти письма стандартные от гуманитарной программы, а в нашей программе нет требования по финансам, но тем не менее, они у всех запрашивают. У вас должны быть другие документы, подтвержающие вашу работу