PR CUAET
-
Можете також записатися в ел чергу, люди кажуть що приходять слоти їм наче. Я записався про всяк випадок в Едмонтон та Торонто
-
Знаєте, з того, що я читаю, в канадському законодавстві й досі немає чіткого переліку цих винятків. Тому винятком буде те, що Ви зможете довести документально. І це не повинно стосуватися Вашого минулого або найближчих 3 років. Бо на найближчі 3 роки є можливість отримати ворк перміт. Я саме це і бачу в цих питаннях.
-
Так, ловив через комп. Були також на Едмонтон на кінець травня, але поки я роздуплився то їх вже розібрали
-
Ви підписуєте бухгалтеру дозвіл на representative, бухгалтер її подає до CRA і працює .
-
Так
-
это не некорректные вопросы, это самый весомый аргумент на эту программу!
-
Прямо наш випадок описали 😉
-
Сьогодні зʼявилися в 00:25 по Києву слоти в Оттаві.
-
не всегда ircc просить список того, что 'только это и ничего другого, а главное все, что перечислено'. ircc запрашивает любой документ/группу документов для какой-то цели. если понимать цель и ради чего это все, то всякие споры такого плана, как ваш, становятся нерелевантными. в запросе сказано, зачем они просят financial info. и перечисленные пункты лишь пример. там нет примера для самозанятых, но это не значит, что самозанятым откажут/доказательства не подойдут. в разрезе вашей дискуссии, это всего лишь примеры, а не обязательные и письмо, и пэйстабы. оба дока - хорошо, есть только один- тоже пойдет. также пойдет и то, если вы замозанятый, тк главная цель - показать, что вы можете себя support. когда понимаешь зачем это все, тогда все становится мега просто. в ircc очень много полутонов.
-
Это спекуляции. Подтверждённых фактов дискриминации инвалидов насящие массовый характер на национальном уровне не подтверждаются. Касательно поддержки инвалидов, то Украиной предусмотрены программы для разных групп инвалидов. Достаточность этих мер в юрисдикцию Канады не входит, и H&C не имеет контроль над этими факторами. К сожалению, не удобства и не достаточность поддержки не являются исключительными условиями для H&C, хотя и признаётся как один из факторов. Наличие травм связанный с войной, это прискорбно, но существуют ли доказательства того, что Канада может предоставить на равноправной основе то, что не доступно в Украине с выводами профильных специалистов? От части, но только от части, это может подпадать под medical inadmissible, но какие есть факторы доказывающие, что апликант может находится на самообеспечении?
-
Так, звичайно, ви і будете продовжувати на основі свого вп і срок буде по ваш вп
-
Спасибо за комментарий. Правда я не веду ни дискуссию, ни спор. Меня тегнули - я ответил. По существу: если у человека есть работа, я вообще не понимаю в чем может заключаться сложность получить и пейстаб и справку он трудоустроен. Это какие-то элементарные вещи, которые вообще обсуждаться не должны и я вообще не понимаю почему у топикстартера изначально возникли сложности. По поводу полутонов - это точно. Но есть хорошая практика - дать и то, и то и избежать дозапросов либо непонятно со стороны ircc.