PR CUAET
-
Паспорти ще видають по черзі чи вже ні? Едмонтон.
-
Вы смотрите на свою ситуацию как член семьи и совершенно не хотите посмотреть на свою ситуацию со стороны Иммиграционного Законодательства Канады. Так же вы не понимаете разницу между запросом на убежище и гуманитарной программой. Всё что вы описали - это про беженство, не про H&C. Вот вам пример: В Нигерии и Республике Чад доступ к базовым потребностям остаётся огромной проблемой: миллионы людей живут без надёжного источника чистой воды, вынуждены преодолевать километры за водой, часто загрязнённой и опасной для здоровья. Продовольственная безопасность под угрозой из-за засух, низкой урожайности и высоких цен на еду, что особенно тяжело для многодетных семей. Условия жизни крайне ограничены: большинство людей обитают в хрупких жилищах, плохо защищённых от экстремальной погоды, без электричества и элементарной санитарии. Вы понимаете что не так в ваших выводах?
-
H&C построенна на очень простой вещи: Доказательства исключительной ситуации для получения исключения из общих правил. Всё, больше ни чего в H&C нет. Это прописано в Законе! Отсутствие лично для вас удобностей в жизни не является исключительной ситуации в целом, и следовательно не является достаточным основанием для получения исключения из правил. Что до вашей визы и разрешения на работу пандусов не существовало, что во время войны, и не будут существовать после. Это станратная ситуация, а не исключительная.
-
Вітаю, я на етапі просити заповнення IMM 0157 від роботодавця для ендорсмента. Я так зрозумів що я можу це робити, так як в січні все відновиться? І де краще робити ендорсмент ISANS чи YMCA? Дякую
-
Давно шукаєте, чим зайняти дитину в день народження Чи в пошуках веселого Санта Клауса на Різдво? Хочете організувати свято, яке запам'ятає надовго? Казкові герої, тематичні програми, декор та найсмачніші десерти. складності. Ми організуємо свято будь-якої складності. 7807092720 Вікторія www.instagram.com/kidstukan/profilecard/?igsh=cGtsdnRyZHQyYXBq #реклама #деньнародження
-
Дякую. Скільки часу зазвичай це займає?
-
Сподіваємось що остання🙂
-
Так - звісно. Для продовження ворк перміту не потрібна віза.
-
Спасибо! Попробую поискать
-
Дякую
-
У нас AOR на 2/3 недели раньше вашего и сегодня FD, ждите - вы следующий ☺️