PR CUAET
-
Верно, роль специалиста состоит в организации процесса, выборе стратегии подачи, проверке документов, и затем финализации процесса - систематизация и организация собранных документов, проверка отсутствия расхождения в разных данных, финальный Submission Letter и подача в IRCC
-
Я написав щоб зарахували медицину в LOE у відповіді на лист eligibility. Стосовно CGKEY, в мене там взагалі нічого не міняється, пише що перевіряється моя відповідність програмі, тоїсть там даже не сказано що я отримав еліджібіліті. Лиш коли дзвонити до них, і вводити всі дані як вони просять, то там говориться, що статус моєї заявки зараз бекграунд, якось так.
-
Это нормально. Не нормально что иммиграционные консультанты несут за свои ошибки не больше ответственности чем аноним с чата
-
Кошмар, те название вуза прописывается в самом стади пермит?
-
Да, у разных специалистов может быть разный взгляд. 100% вариант с гарантией может дать только министр иммиграции Канады. Но отчего-то он этого не хочет делать.
-
Опять будет как в 2023. Люди брали консультацию у специалистов, специалисты им говорили не спешить с подачей, формировать "сильный кейс". В итоге люди потеряли время и возможность. Сидят без ПР. И никакой ответственности потом специалисты не понесли, включая даже репутационную
-
Дякую!
-
Интересная мысль. Спасибо
-
В таком случае мнение "специалиста" не более значимо, чем субъективное мнение самого клиента. Раз специалист не оценивает контекст
-
Тут выше скидывали ссылку на ответ министра миграции, что все украинцы могут подавать на "стандартные" гуманитарку и беженство, поэтому никакой "специальной" программы не планируется. Я ещё как только приехал в канаду, один консультант мне сказал - вам дали визу, чтобы вы спокойно добрались до Канады и внутри подали на беженство. Моя нынешняя адвокатша сразу на первой консультации сказала - пока есть WP, подаём на H&C , если не прокатит на беженство. К слову на следующий год, квота на приём беженцев увеличена. В год окончания CUAET. Совпадение? Не думаю. Но наши люди сами участвуют в крысиных бегах, копят баллы и несут денежки адвокатам🙈
-
Вряд ли это можно серьёзно считать ошибкой. Это взгляд конкретного специалиста на конкретный вопрос основываясь на предыдущем опыте Crystal ball [для чтения будущего] у нас нет, увы.
-
Ужас. Вы не работаете?вы не смогли найти работу за три года, или не хотели. Женщины в возрасте работают на клининге, а вы сидите три года на пособиях,