PR CUAET
-
жена?она может пойти по нокам, а вы прицепом
-
Прошу писати по суті і конструктивно. Поки я бачу лише розмови ні про що та спроби спровокувати інших. Будь ласка, або по суті, або просто ігноруйте те, з чим Ви не згодні. Будь-які заперечення, будь ласка, конструктивно, а но просто поговорити і мені потрібні глядачі. Вас де попереджали про це. Висловлюючи власну думку не обов'язково прагнути того, щоб усі з нею погодилися.
-
Конкретно эти цифры это ваши додумки которые вы пытаетесь выдать за истину в последней инстанции
-
так уже под полтинник заявок, уже понятно, что будет 4 отказа из 5 по квотам
-
User Ангелина has been kicked from the chat because this user is in spam list
-
Вариантов вагон и маленькая тележка Но мы тут обсуждаем гуманитарку
-
Вот именно, моя ответственность. Мы все работаем. Тут не работать не особо получается. Просто моя работа не подходит к економическим программам. Такое бывает
-
Мы говорим о том, что перед тем как подаваться, нужно реально оценить насколько ваша ситуация является действительно исключительной, и какие у вас есть возможности доказать "не прозрачность решения" в случаи отказа. Подача на гуманитарную программу параллельно с провинциальной, сильно снижает шансы на положительный ответ по H&C. Так же, те для кого 5-7 тыс не являются лишними, хорошо подумать, а действительно ли это адекватное вложение денег. Так же я призываю всем, кто подаётся самостоятельно реально смотреть на вещи. Документы для H&C это не справки и не рекомендации от человека, что видел вас один раз в жизни - это ДОКАЗАТАЕЛЬНАЯ БАЗА увязанная с Законами и ранее вынесеными решениями Верховного Суда. Кстати, идите почитайте про сильную доказательную базу Инны. Вот пример, хитрого украинца, что получил PR, покинул Канаду и решил вернуться за паспортом, но ему отказали: decisions.fct-cf.gc.ca/fc-cf/decisions/en/item/146002/index.do (хотя, опыт в судах у неё есть. И в целом выглядит как человек, что знает что делает, хоть и не без вопросов.
-
пойдет горничной или еще куда на 2 года, что мешает? выход из зоны комфорта?
-
Так. Чого б я тут сидів
-
какие додумки, если официально больше 40 тысяч заявок, а квоты 10 тыщ?И они продолжают поступать. Как пример, мой бывший хитро@ коллега филлипинец, прикхал с 3 детьми, подался по гуманитарке как то по линии церкви, отказ, теперь ждет 2 года стажа и будет подавать по эконом, только сейчас всем семейством зубрят франсе, до этого даже детей отдали по приезду в англ школу, так были уверены, что получат по гуманитарке
-
Я так розумію вам треба звернутися до провінціі і попросити продлити номінацію та прикласти запит від IRCC. Ви повинні були зкачати файли до повернення і перевірити, що ви приклали. Там буває , що інформація просто зникає. Ви можете щось довести якщо зберегли ці файли.
-
У нас теж нема підтвердження😢 Вчора мало бути...
-
Не понимаю вопроса. Профессия исключена, как податься можно?