PR CUAET
-
Несподівани шляхи господні (с)
-
Добрый вечер. Подала документы на OWP 29 ноября и еще не получила одобрение. Я просто читаю все так быстро получают OWP. Может стоит им написать и узнать? Кто-то еще ждёт с ноября?
-
Добрий вечір. Хто може поділитися інформацією стосовно виїзних сесій консульства. Де консульство оприлюднює цю інформацію. Можливо хтось знає коли буде наступна сесія до Галіфаксу.
-
вы определитесь, а то сначала- заказывайте все ноутс, чтобы сдвинуть анкету с места и проверить, не потерялась ли она. а теперь- чтобы ошибки пола исправить. ни первое, ни второе не информативно. а посмотреть, верно ли залогинила система пол, имя и гражданство, место рождения, да, это можно увидеть.
-
про офис 100% правда. с визами это очень показательно. понимаешь, попала виза в лондон- черную дыру или в бухарест, например. но, опять же, есть более простой способ это узнать, а главное быстро- позвонить и спросить. мой основной посыл: если что-то делаешь, то скажи, ЗАЧЕМ? какая цель? и что я хочу получить? потому, что то, что ты себе придумал, может быть не самый лучший вараинт получения инфы, а местами и вообще неэффективный/бесполезный
-
Це грабунок взагалі за цю програму! Це дуже багато
-
Нотатки витягує Бот. Там на кожній сторінці внизу напис про нього
-
А ще по офісу з першого листа можна а зрозуміти в якому офісі зараз справа ))) І бот витягує гарно інформацію ))))
-
Хто в курсі, де ще можна проходити мед обстеження на продовження WP? Edmonton