PR CUAET
-
Здравствуйте. Может кто то делал уже это, у меня профессия door technician, noc 73200, teer 3, опыт работы больше 2-х лет. В форме заполнения на подачу в пул есть строка о регулируемой профессии и подтверждение лицензией. Как я поняла лицензию можно получить, после работы 1500часов и сдачи теории, может кто то делал AIT и сотрудничал с PRO. Сколько по времени занимает? Поделитесь своим опытом, буду благодарна
-
Я смотрела список, вроде и не нужен, но могут завернуть заявку без него. Мы спросим у колледжа, что они скажут. Дочь у меня после школы местной, у нее есть Ворк пермит
-
Для школи він не потрібен. Зі школьним стаді пермітом все набагато простіше. Він не має привʼязки до певного учбового закладу
-
User Артур Афанасьевич has been kicked from the chat because this user is in spam list
-
PAL коледж робить з запитом у провінції коли людина вступила до навчального закладу і оплатила всі необхідні збори. Якщо ваша дитина ще не вступила до НЗ, то ви не зможете їй зробити стаді для отримання спеціалізованої освіти. Спочатку вступ, потім вже сталі перміт
-
Привет ,может кто-то может подсказать .У мужа паспорт заканчивается летом и ворк пермит тоже ,запись в консульство на апрель ,увидела такую информацию,о том что можно податься на продление пермита добавив письмо о том что ждём обновление паспорта .Может кто-то сталкивался и даст совет .