PR CUAET
-
Доброго дня, поділіться будь ласка досвідом. Наступного тижня мій 17-річний брат забиратиме готовий паспорт в Оттаві. На сайті вказано що приходити можна у робочий час консульства у зазначену годину, слоту не треба. Питання в тому чи не скажуть йому що треба "оновити дані в резерв+"? Я чув що вже навіть 16 і 17 років хлопці мають це робити. Чи то ще не в силі?
-
Дякую за відповідь.
-
моя ціль була отримати посилання на сайт ircc, як вказав один із коментаторів. як на мене, це неправильно, коли в чаті надають неправдиву інформацію, тому що на сайті ircc такої інформації немає. як, втім, і на сайті законів, який ви надали. там немає такої інформації:" на сайте IRCC информация такая, что с visitor record если выезжаешь и потом заезжаешь, то надо или новый визитор рекордом получать или опять быть не дольше 6 месяцев." там говориться зовсім про інше
-
В каком консульстве в канаде лучше подаваться?
-
какая ваша цель? обсудить трактовки или получить акт, который регулирует факт того, что vr перестает действовать с даты выезда? вы просили закон, я вам ссылку дала. решение легал вы или нелегал будет расценено в рамках этого закона. будете оспаривать факт того, что у вас есть все еще статус, а вы не нелегал, тк у вас есть vr, но вы ввезжали - вам докажут обратное согласно этого закона. опять же, дисклеймер, это работает так в стандартных ситуациях. с vr по cuaet cbsa новые vr при вьезде не выдает, аргументируя тем, что он все еще действителен изза спецмер
-
Подскажите если ловить слоты и искать более свежие слоты Лучше подавать с женой одной заявкой или двумя разными?
-
-
моя ціль була отримати посилання на сайт ircc, як вказав один із коментаторів. як на мене, це неправильно, коли в чаті надають неправдиву інформацію, тому що на сайті ircc такої інформації немає. як, втім, і на сайті законів, який ви надали. там немає такої інформації:" на сайте IRCC информация такая, что с visitor record если выезжаешь и потом заезжаешь, то надо или новый визитор рекордом получать или опять быть не дольше 6 месяцев." там говориться зовсім про інше.
-
ой. вибачте
-
я вам дала ссылку на акт про то, когда статус заканчивается у vr. также написано, что те, кто желают быть в канаде дольше 6 мес, должны получить vr. информация часто не находится в одном месте. не возможно на все миллионы ситуаций прописать миллион инструкций к пользованию. Most visitors can stay for up to 6 months in Canada. At the port of entry, the border services officer may allow you to stay for less or more than 6 months. If that’s the case, they’ll put the date you need to leave by in your passport. They might also give you a document, called a visitor record, which will show the date you need to leave by. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/about-visitor-visa.html
-
Як ви наважилися приїхати сама?