PR CUAET
-
А яка дата П2 у нього?
-
В аплікації на ПР (під номером аплікації) написаний UCI: CAN00000xxxx
-
все дуже рандомно. в основному все ще перший тиждень листопада, але є випадкові в кінці листопада, грудень (навіть моя дата) і січень. Як повезе. Сподіваюсь, моєму офіцеру там гикається 😄
-
зря. как раз, чем больше по теме без воды, тем лучше. когда украинцы были освобождены от пошлин, то достаточно было написать: 'я освобожден от пошлин, тк я приехал по cuaet' дело ваше, можете писать сочинение на вольную тему. все все равно сведется к тому, что вам не нужен PAL, потому что ребенок в школе. все остальное вокрус этого ни о чем
-
Щиро дякую
-
Добрий день! Скиньте, будьласочка, інфу, де Ви те все читали? Бо на офіційному сайті було анонсовано, що англійська від 4 балів буде потрібна. Але то був анонс липня 2024го. І нового нічого там ще не з'явилося.
-
Ещё вопрос. Как думаете можно уже сейчас заказывать письмо со школы если отправлять аппликацию на ребенка буду в марте? Жду свой WP ещё. Есть срок давности письма со школы? Кто-то сталкивался? Может уже заказали и там есть её срок?
-
Ми ще чекаємо відповіді від Торонто бо до них нереально додзвонитись Едмонтон відписав на пошту через день МЗС теж десь за 2 дні😅
-
На русском писали?) Я об этом. Что наверное нужно правильно сформулировать фразу на английском. А не писать на русском или украинском.
-
Дякую