PR CUAET
-
Спасибо за информацию 😊 Мы вместе 3 года и приехали и жили вместе. На момент когда я подалась на пр, у нас не хватало подтверждения, что мы живем вместе, так как покупка машины на мое имя, аренда на его имя. Но решили узаконить отношения. Меня просто интересует, нужно ли кроме сертификата о браке добавлять дополнительные фото и документы для подтверждения, что мы еще до брака были вместе и брак не ради пр. Я переживаю, чтобы они просто не отклонили заявку, потому что брак свежий. Возможно я сразу добавлю доказательства, что мы 3 года вместе. Детей еще пока что нет.
-
Для видачі резерв не потрібен, в Торонто видали на днях без проблем, ні у кого не питали. Для подачі на паспорт, вже зовсім інша історія
-
Добрий вечір, підкажіть будь ласка як продовжити візітор рекордс для двох дітей? Хотіла зробити дві окремі аплікації,але коли створила одну, більше не має можливості додати ще одну.Чи треба спочатку відправити першу і тоді з'явиться можливість створити на другу дитину.Пробувала в першій аплікації додати ще одного члена сім'ї і робити дві одночасно але там не має саме візітор рекордс. В результаті створює 2 заявки одна Visitor 100 Cad інша Restoration of status 239.75.Що я роблю не правильно?
-
В мене не було до запитів, через 2 тижня отримав номінацію
-
Скажите пожалуйста а вы связаны с консульством? Просто листаю чат и смотрю что у вас есть ответ на любые вопросы и возникает вопрос либо вы связаны с консульством либо админ вас нанял фильтровать сообщения в группе. Ведь рекомендации тут и реклама определённых людей очень заметно
-
Я подалася 14 листопада. Eligibility в серпні ( запрос на медицину, финанси, мілітарі)- поки все. Чекаю. Радію що у 11 листопада є рух.
-
Так я так і хотіла
-
обязательно это все добавлять, чтобы показать отношения 3х лет. подумайте, может вы ранее заказывали доставку на один адрес и сохранились чеки. если пошерстить можно найти доки, что жили вместе. на отдых если вместе ездили и есть инвойсы из отелей и билеты для обоих сейчас откройте общий счет в банке. оба пропишитесь в страховке жилья. в договоре аренды же вписывают всех тенантов. заявку не отклонят. так это не работает. если не верят, то отказывают. в анкете достаточно примеров, что может служить доказательствами. просто следуйте списку и иногда проявляйте креативность.
-
Відправляйте спочатку одну, потім другу. Не робіть проблеми на рівному місті
-
Наскільки я пам’ятаю, у кожного повинен бути свій кабінет в IRCC.
-
Тільки з іншої країни медогляд може доходити і до місяця і можуть не бачити в базі. Краще приїхати в лютому і пройти вже тут
-
Да вот в том то и дело,что для подачи(((но тогда получается ,что те люди которые забирают соответственно в свое время и подавались ,то по идее должны были его предъявлять 😔но все равно спасибо большое за ответ😊