PR CUAET
-
Вы знаете, я с вами соглашусь во многом, действительно ридин желает лучшего во всех тестах. Я тоже была уверена, что Риден я написала лучше. Но тем не менее, этот тест можно пройти, первые задания дают возможность получить желаемые 4 или 5 без угадывания. Ясно одно. Расстраиваться не стоит, возьмите себя в руки, вы умничка, посмотрите как вы справились с райтин. У вас все получится. Записывайтесь снова. Через месяц сдадите. Еще немного больше внимания уделите этому горбатому чтению. Вас тут ой как многие понимают
-
1.Перманент резидент аплай бай мейл 2.ПНП нон ЕЕ
-
Бажано онлайн
-
Доброго дня! Мені потрібно зробити переклад свідоцтва про народження завірений нотаріусом. Де я можу це зробити?
-
@KatieSmile79 @Noah_Goldenberg @NataliaGrimailo Подскажите, пожалуйста, что указывали в польской справке об отсутствии судимости в пунктах 12 и 13: 12. Rodzaj danych , które mają być przedmiotem informacji o osobie: 1. Kartoteka karna 2. Kartoteka nieletnich 3. Kartoteka osób pozbawionych wolności oraz poszukiwanych listem gończym и 13. Zakres danych, które mają być przedmiotem informacji o osobie
-
Понятия не имею, что там и как.
-
Мені лише складно буде кошти переводити на Україну, тому надам перевагу якщо є на місці в Едмонтоні чи в Канаді загалом десь де можна зробити переклад
-
Буду дуже вдячна
-
Привіт!) Підкажіть будь ласка чи були в когось проблеми під час створення акаунту в трекері? Видає таку помилку постійно, хоча профіль засабмічений, отримала AOR(
-
А чего не канает дия и подтвердить в консульстве?
-
Вроді так😅