PR CUAET
-
ви можете дізнатися цю інформацію з агентом CRA по телефону після певної ідентифікації
-
завжди зберігайте копію поданої декларації. зокрема в wealthsimple така функція існує. ну і звичайно те саме стосується NOA
-
очень зря вы так реагируете. Елена помочь хочет и, главное, может
-
у меня такой ситуации нет, потому, что я обладаю знаниями, как в нее не попасть. вы когда к врачу приходите с зудом на руке или температурой, то он вас сначала расспросит о симптомах, уточнит, что еще беспокоит, когда все началось, как развивалось итд перед тем, как что-то порекомендует. потому что бессмысленно лечить без понимания сути проблемы и деталей. не всегда по 2м предложениям и одному скрину можно дать адекватные рекомендации надеюсь, что аналогии понятны. далее, умываю руки ибо навязываться не мое.
-
А FD хоч хтось отримував на днях?
-
Добрый день! Хотела бы задать такой вопрос, вдруг у кого был удачный кейс. Подала заявку маме на TRV, пришел сначала withdrawal, а потом следом и refusal к моему удивлению. Запросила данные с ircc пока жду. Также подала на продление ворк пермита онлайн, и хочу подать почтой еще так как понимаю уже теперь, что в её ситуации надо было сразу так делать. Она прилетела без паспорта по SJTD и в наличии TRP. Так вот вопрос такой, у кого-то был отказ в визе внутри Канады и подавался ли кто-то после продления ворк пермита опять на визу с хорошим исходом? Заранее благодарю 😇