PR CUAET
-
Вітаю! Ви додали сонечка в цей сірий день 😁
-
Це при умові, що людина не була за межами Канади більше 6 місяців.
-
Я столкнулась. Поменяла адрес в ноябре. Сразу позвонила в IRCC с оператором поменяли адрес. Сегодня пришел запрос на биометрию, в письме старый адрес. Трачу 2 часа и все-таки дозваниваюсь в IRCC. Они видят в профайле 2 адреса - старый и новый. Потом оператор говорит что у них какой-то сбой, в профайле она поменяла адрес (то есть оставила только один) а в анкете на ПР этого сделать не может. Посоветовала звонить в другой раз. Номер IRCC 18882422100
-
Ні, ваш медогляд дійсний впродовж 5 років
-
Ребята, помогите разобраться с линкованием аппликации. Я знаю уже 100 раз обсуждалось, но когда я захожу в профиль куда мы изначально сабмитили аплликацию я нк вижу опции link application. Единственное что я вижу это статус submitted и неактивную кнопку view . Мне нужно подождать пока эта опция появится? Или мне гщжктт в другом месте нужно создать новый профиль, чтобы подвязать апликпцию как уже писали (через tt to pr)?
-
Дякую за пораду. Взяв на замітку.
-
Там навіть справа не в мові а в самих темах і обмеження в часі
-
Присоединяюсь к вопросу. Такая же ситуация. Второй вопрос где найти веб Форму чтоб поменять все-таки адрес. Поиск по группе не помогает.
-
Підкажіть, будь ласка, чи може вплинути на ПР заяву якщо компанія пропонує «інтернал» контракт з новою посадою та новою ставкою, але також запевняють що якщо вони отримають дзвінок від імміграційного офіцера то вони йому скажуть дані з мого попереднього контракту? Обіцяють просто на слово, немає гарантії письмово.
-
Офіцер все рівно може запросити новий мед.екзамен.В мене був старий зроблений в Канаді 2022 року,запросили новий в 2024.Там лотерея,якщо повезе то все буде ок,якщо ні то -400$ на людину медицина.