PR CUAET
-
Прийшла й моя черга поділитися хронологією NOC 72201 WEOI 72 бали Alberta Express Entry Stream (Priority Sector draws) 2024/11/14 створено заявку 2024/11/20 заявка затверджена 2024/12/04 запит інформації 2025/02/18 номінація від провінції. Всім бажаю успіхів, і скорішого отримання своїх листів з номінаціями.
-
Я с 6го января 2024 все еще жду🥹
-
Це форма IMM 5546 на сайті IRCC можна її завантажити
-
А що це за формула?
-
получить отказ в визе внутри канады крайне сложно. в вашем случае это изза trp. хотя достаточно участников получали визы с trp. это тогда, когда офицер разобрался и понял, что trp выдан не изза inadmissibility по криминалу, медицине и тд, а просто потому, что не выполнены требования акта IRPA (отсутствие паспорта). когда у вас паспорт появился, то у вас исчезает необходимость в trp и визу вам можно выдать. нужно заказать ноутс и посмотреть, что там написано. нужно либо соскочить с trp/просить его аннулировать, либо ловить удачу, что попадется думающий офицер и поймет, что trp уже вам не нужен (а не вы inadmissible, которым визу не дают), отменит его и выдаст визу. у вас шанс на хороший исход, если есть wp и подача на визу в канаде, тк ваш trp не изза inadmissibility по криминалу и тд, а просто изза IPRA и паспорта
-
спасибо большое! Больше всего меня удивило, что сначала пришел отзыв заявления из офиса в Оттаве и кейс закрыли и написано было, что дальнейшего рассмотрения не будет, а через неделю пришло письмо, которое я ранее видела в чате уже с отказом. сейчас переподаюсь на ворк пермит в надежде отменить трп и пробовать заново податься на визу. и заказала уже ноутс с ircc, чтобы посмотреть, что конкретно не так. в любом случае спасибо) если кто-то уже после отказа смог получить notes и переподаться на визу успешно, дайте знать пожалуйста 😇
-
@matsiukimmigration пані Ірино, доброго дня! Є маленьке питання, прийшов дозапит документів із SINP. Чи можна всі файли закинути в одну папку, створити zip. файл і так завантажити в Oasis? Чи зможете потім імміграційний офіцер це все завантажити і відкрити в себе на комп’ютері чи ліпше всі файли форматувати в PDF і тоді обʼєднувати їх в один? Дякую
-
ircc.canada.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1513&top=19