PR CUAET
-
Спасибо огромное Елена за Ваш ответ! Я просто читала здесь в группе, что некоторые люди подаются одновременно на продление своих WP и детских SP, мы подались с мужем на продление WP, ещё ждём, и поэтому подумала есть ли смысл подавать дочку отдельно на Study permit ( у неё сейчас Visitor record на строк наших старых WP), как Вы считаете?
-
Вітаю, ви мабуть отримували GST як бенефіти , зараз вам дзвонили по бізнес діяльності, це окремий звіт, окремі аккаунти
-
те саме розказуєте в loe, що ви тут сказали, перекладаєте приписне, заповнюєте форму 5546 з N/A і надсилаєте у відповідь на запит
-
Добрий день! Отже мій досвід: 15 січня створила кабінет у WES та Апостиль 27 січня оплатила Апостиль 19 лютого ( сьогодні отримали лист на е-пошту підтвердження що оцінку завершено. До цього часу ніякі листи від WES не приходили. І найголовніше!!!!!!☝️ Переклади диплому та додатку я до WES не загружала. Про що я не одноразово запитувала в цій групі, тому що прочитала що лишні документи які не запитує WES тільки затримують розгляд. 🤷🏼♀️ P.S диплом старого зразка тільки на українській мові.
-
Спасибо за ответ
-
Последняя была 23 или 24 декабря, сегодня 19 февраля. 2 месяца без 4х дней
-
Не 0, 3 вже точно було
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если кто знает..На ребенка нужно продлить ворк пермит. Видел в youtube видео, где основной аппликант сначала заполняет данные на себя (там опросник идёт), потом выбирает опцию "добавить члена семьи", и заполняет на ребенка. А если не надо основному аппликанту (взрослому) продлевать что-либо, как сразу перейти к заполнению данных на ребенка? Не вижу в упор такой опции как подача аппликации за другого человека. Или сразу, со старта, вносить данные ребенка, не смотря на то что это аккаунт родителя?
-
Так, ця статистика нічого не дає коли кого вибрали, люди з однаковою кількістю балів але з різним ноком, когось виберуть через тиждень, а інший так і не отримає запрошення взагалі 🤷♀
-
Что значит задуматься? О чем? Таких заявок тысячи! Что они за последние 2 месяца сделали 0 выборок? Пускай они может задумаются😃
-
После выборки когда вам дали приглашение AOS , сколько вы ждали что бы вас выбрали для федерального уровня?