PR CUAET
-
Дякую. Буду домовлятися з роботодавцем. Навзаєм!
-
Да в украине это именно так. Я работал в больших коллективах на несколько тысяч человек. Если ты будешь улыбаться всем направо и налево то дурачок. Здесь да это этикет но они точно также лыбятся тебе когда закладывают и стучат. И когда настучали а это лицемирие. Они тебе могут гадости говорить а если ты им скажешь сразу скандал бегут на тебя жаловаться боссу. В украине это не принято. Рассказывать что одинаково это слишком преувиличенно. Вообще ни разу не одинаково
-
А как Вы себя лично несёте и ощущаете? Если знаете себе цену, умеете вести диалог и показать значимость , проблем быть не должно и решаемо. Если же выходите на работу с ощущение, что вы обездоленный эмигрант, два слова свзать не можете, толком не понимаете и не можете объяснить в чем Ваша ценность как сотрудника... то увы, Вам надо что-то с этим делать.
-
t.me/+7L3ze97M8eE0MWM0
-
В канаде тоже самое есть приближенные к босу которые стучат качественно и могут ничего не делать. У меня на фирме как раз такой работает чувак канадец. Здесь это меньше чем в украине но также. Только если в украине родственники начальства ведут себя нагло, то здесь все канадцы по отношению к не канадцам
-
Проблема в том что для канадца ты пустое место не смотря на образование опыт и навыки. Недавно один парень уволился работал механиком в фирме потому что он закончил канадское пту. Так босс всех построил и сказал вот чувак уходит от нас на большую щарплату потрму что у него теперь есть образование а вы дальше таскайте железки. У меня высшее. Но я такой же таскатель железа для них как и остальные. А чувак из пту бог. И канадцы все такие о чувак очень цмный стал он бог теперь с большой зарплатой. Это вот отношение пример. Плевать они хотели на 20 лет опыта и образование. Ихние пту круче европейского диплома и опыта