PR CUAET
-
Я працюю продавцем-консультантом. У мене серед колег-канадійців є люди і з просто вищою школою, і з вищою освітою Так, у мене теж вища освіта (але українська), але жодного разу не бачила кращого ставлення до тих канадійців, у кого вища освіта. В нас краще відносяться до тих, хто краще продає. Ну як краще - звертаються за порадами просять провести тренінги для нових колег. А то вже чи ти українець, чи індієць, чи китаєць - немає значення. Більшість навіть не знає і не цікавиться, чи є в тебе канадський паспорт, чи ні. Це цікаво лише HR-у для документів
-
Зробила так) вийшло Дякую 🙏
-
Я если б сама на этом "собаку не скушала", то может и поверила б. Но это не так. Ценят и наше образование, и опыт, и все. Вы просто выберитесь из той кабалы, если у вас не закрытый ВП. Смените работу, город...да хоть и провинцию. Ведь вряд ли уже успели купить дом и обжиться навеки. Чего Вы тех работяг со школьным аттестатом вцепились. Они не те на кого надо равняться, слушать или вобще ориентироваться
-
Потому что вы должны знать что такое over qualified и то что в канаде не нужны умные специалисты им нудны те кто работает руками много и тяжело. Поэтому сюда пол польши свалило. Я диплом wes оценил они покрутили его сказали ти приятно что он есть и что теперь желещки будут таскать не только те кто 2+2 с трудом складывает а канадцы именно так и делают но и чел с высшим образованием))
-
t.me/+7L3ze97M8eE0MWM0
-
Кто-то ловил слоим в Американское посольство??
-
Я вних не вцепился. Да эта кабала которая меня просто кормит и все. Ах да ПР дает). Если открыть джоббанк то все вакансии однотипные таскать то или другое в кавычках конечно. Практически все что требует образования и выской квалификации тянет за собой учебу в канаде что нереально практически