PR CUAET
-
Попробовать всегда стоит! Если вы будете на связи в этот момент и шарить экран например, вполне может получиться. Только вам надо уже дойти до этапа выбора даты\времени, месяц выбрать где у неё слот , она отказывается, вы меняете в этот момент дату\месяц и возвращаетесь назад и слот должен быть доступен. Буквально 5 секунд думаю есть у вас шоб его забронировать)
-
Попробуйте зайти через incognito mode в браузере. Попробуйте с другого адреса ( физического). Похожа ошибка на то, что ip адрес провайдера попал в черный список службы, которая предоставляет защиту от кибер атак сайту и поэтому вас не пускает дальше. Если вы подключаетесь из дому через wi-fi , попробуйте выключить вайфай и через мобильный интернет. Или же пойти в Starbucks и там подключиться к публичному wifi и через него зайти.
-
Зрозуміло. Вам має прийти ще Notice of Assessment - це лист, який пояснює перерахунок ваших податків. Зачекайте трохи, або як здобудете доступ до свого особистого кабінету в CRA, то він там буде.
-
Ну хоча б вже варто спробувати. Дякую за відповідь 🤝🌷
-
Розділ Education - це освіта після школи - університети та коледжі - тут вибираєте відповідь No
-
Я думала, якщо отримуватись якоiсь теми , специфiчноi, то швидше пiде навчання. Коли часто щось робишь то нейрони мозоку будут новi зв'язки. Як у любiй новiй справi. Тому для мене важливо бути у середовищi, яка поразумiеться в даннiй професii