PR CUAET
-
СЕС = Canadian Experience Class program - це 1 з 3 програм системи Express Entry 🙃
-
Добрый день У меня есть вопрос к адвокатам, которым может быть знаком подобный кейс или могут направить к кому-то на консультацию, кто мог бы помочь и подсказать что-то дельное. Произошла одна ситуация на станции ситрейна. Я и мой супруг увидели на противоположной стороне станции угашенного мужика, который напал на молодую девушку. Он её хватал за одежду, ударил несколько раз её головой о стеклянную стену остановки, кричал на неё и угрожал чем-то. Я успела снять на видео всё нападение. Этот тип попытался скрыться, но мой супруг набрал 911 и следил за ним всю дорогу. Я стояла с девушкой и ждала полицию, передала полиции видео и всю необходимую информацию. Супруг в то же время преследовал наркомана с полицией на связи. В конечном итоге полиция приехала и задержала наркота, мы давали показания полиции и нам дали номер дела. Жертва так же получила номер дела, конечно же. Наши лица видели другие бездомные. После этого я заметила, что предположительное те, кто нас видел, пытаются за мной проследить возле моего дома. Пока ничего не было, но я опасаюсь нападения. Стоит ли сообщать об этом полиции? Влияет ли вовлеченность в это, как свидетель, на получение пиара, так как давно вишу в пуле EOI по AOS. Поскольку сейчас это безрезультатно, то в планах была гуманитарная программа. Если кто-то может что-то посоветовать по этому кейсу, то напишите. Может ли это помешать или, наоборот, помочь кейсу по гуманитарке? Готова записаться на консультацию.
-
Привіт) що робити з машиною 2008 року, яка «на ходу», але треба фіксити до ~1000$?! На металолом?) чи є якісь варіанти?
-
Привіт) що робити з машиною 2008 року, яка «на ходу», але треба фіксити до ~1000$?! На металолом?) чи є якісь варіанти?
-
-
Спробуйте подати на переоцінку останній модуль. Мені підвищили на один бал
-
Добрый день У меня есть вопрос к адвокатам, которым может быть знаком подобный кейс или могут направить к кому-то на консультацию, кто мог бы помочь и подсказать что-то дельное. Произошла одна ситуация на станции ситрейна. Я и мой супруг увидели на противоположной стороне станции угашенного мужика, который напал на молодую девушку. Он её хватал за одежду, ударил несколько раз её головой о стеклянную стену остановки, кричал на неё и угрожал чем-то. Я успела снять на видео всё нападение. Этот тип попытался скрыться, но мой супруг набрал 911 и следил за ним всю дорогу. Я стояла с девушкой и ждала полицию, передала полиции видео и всю необходимую информацию. Супруг в то же время преследовал наркомана с полицией на связи. В конечном итоге полиция приехала и задержала наркота, мы давали показания полиции и нам дали номер дела. Жертва так же получила номер дела, конечно же. Наши лица видели другие бездомные. После этого я заметила, что предположительное те, кто нас видел, пытаются за мной проследить возле моего дома. Пока ничего не было, но я опасаюсь нападения. Стоит ли сообщать об этом полиции? Влияет ли вовлеченность в это, как свидетель, на получение пиара, так как давно вишу в пуле EOI по AOS. Поскольку сейчас это безрезультатно, то в планах была гуманитарная программа. Если кто-то может что-то посоветовать по этому кейсу, то напишите. Может ли это помешать или, наоборот, помочь кейсу по гуманитарке? Готова записаться на консультацию.
-
Не всі модулі можна підвищити, лише говоріння & письмо Слухання і читання це АБВГ, там компʼютер перевіряє, тому небагато «місця для помилки»
-
А писали пояснення про полісі, що медогляд в нас дійсний 5 років?
-
В Оттаве видно 6 слотов. Эдмонтон пусто 😔
-
Скажіть будь ласка, якщо начальник "морозиться" і не хоче давати Т4 форму, чи можна якось самостійно взнати, чи він взагалі перераховував мої податки в CRA, чи ні?
-
Якщо ви розглядаєте ширшу оцінку& юр допомогу, і хочете консультації з адвокатом, можете звернутися до @Lev_Abramovich7
-
Ваша участь як свідка не повинна негативно вплинути на імміграційний процес, якщо ви не причетні до кримінальної діяльності. Співпраця з правоохоронними органами може навіть бути позитивно розглянута в рамках гум програм, де важливим є ваша активна позиція у суспільстві, також акцент може пасти на те, що ваша власна безпека під загрозою. Але в останньому випадку важливо надати докази небезпеки, щоб посилити вашу заявку, а не просто сказати про ваші підозри.
-
Тут важливо ідентифікація виду послуг, ваші ,фіо, контактні дані ,сума по сервісу . Дата , номер. ,на кого виписали
-
Была агитация по поводу мед страховки, ведь ее просто не хотели продолжать для украинцев. Хотелось бы понять, после получения CSQ федералы продолжают рассматривать заявки или они их начнут рассматривать через 2-3 года, потому что в Квебек есть свои квоты. Просто непонятен процесс… ведь заявки других провинций рассматривают, а Квебек - игнорируют даже с CSQ. Заранее спасибо за ваши ответы)