PR CUAET
-
Доброго дня! Чи можна в цій гілці ставити питання щодо візітор рекорд?
-
вам чтобы в аэропорту залендиться нужен COPR. летеит надо с ним. если вы не вложили конверт обратной доставки, то вам естесно, никто паспорта назад не вышлет. в инструкции сказано, что нужен конверт. напишите на email в варшаву напрямую, что вы сделали согласно пункта 2, а вам не выдали COPR и сказали, что вы не по адресу. скажите, что виза у вас уже есть для пересечения границы. покажите скрин, что вам ответили, что "не по адресу"
-
Саме так, оскільки є дійсна віза CUAET, вони відправили документи згідно пункту 2 в посольство, з якого прийшла відповідь що нічим допомогти не можуть і паспорти забрати самим.
-
Сказали що відправили почтою, але це було 3 тижні тому. І одна відмазка «Ми відправили» Всеодно дякую за пораду.
-
Всем привет! Я выехала за пределы Канады и мне нужно подать информацию о смене адреса. Вроде бы нашла ссылку - www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/change-address.html . Но не понимаю что выбирать? Тут имеется в виду подавала заявку на PR или сейчас откуда буду подавать? Заранее благодарю
-
Як виявилось, важко.
-
Здравствуйте Может кто-то подавался на пр будучи на EI. Подскажите где в кабинете можно взять выписки по оплатам чтоб прикрепить как source of income Спасибо