PR CUAET
-
Новий при цьому у Вас вже був?
-
Как говорится, «Ваши слова да Богу в уши». Честно говоря, готов уже на любое решение, лишь бы оно наконец было принято.
-
Два місяці чекаємо ( для школи)(((
-
Дякую. Вибачте.
-
есть функция @. тогда я вижу вопрос. я не вижу смысла что-либо делать до AOR. а вы делайте так, как считаете нужным. кто-то спать не может, если не сообщил ircc, что он вышел из дома. если вы тревожные, то сообщайте сейчас, если не тревожные, после AOR
-
Вибачаюся 🙈Передивилася всі WP👍 Обмеження також зняли❤️🙏🥰
-
1. Бажано позначити обидві зп. Якщо дістати новий лист неможливо - можете пояснити в ЛоЕ 2. Не критично, проте можете додати два Зп і її розмір в ЕЕ в принципі не критично, головна умова щоб та зп була 3. Paystubs + t4 достатньо
-
Military record то вже на федеральному етапі питають?
-
Странно. В Канаде факсы на каждом шагу, у многих даже дома есть. Приезжайте в Канаду, будет возможность увидеть факсы в работе. 😂
-
Зачем лезете туда, куда вам не надо? Обстоятельство «возвращение в Украину» достаточный аргумент для использования факса? Ведь я подаюсь как не резидент, и онлайн подача в таком случае не предусмотрена. Только факс или письмо (бумажный вид). Не я так все усложняю, а правительство. Все вопросы туда…
-
Там в CUAET анкеті була приписка, щось типу якщо відвідували багато разів на протязі кількох місяців, то можна просто один запис