PR CUAET
-
Категория Permit Holder Class предназначена для лиц, которым был выдан Temporary Resident Permit (TRP) по причинам недопустимости или несоответствия стандартным требованиям для въезда или пребывания в Канаде. Обычно TRP выдается в исключительных случаях, когда существуют веские основания для пребывания, несмотря на наличие факторов, препятствующих въезду. Однако в вашем случае TRP был выдан не из-за недопустимости, а из-за отсутствия заграничного паспорта при участии в программе CUAET. Программа CUAET предоставляла украинцам и их семьям возможность временного пребывания в Канаде с упрощенным доступом к рабочим и студенческим разрешениям.
-
Я вам кажу по офіційній статистиці ІРСС.
-
Дякую, це буде нова форма на загальних умовах?
-
Доброго дня шановне панство. Чи має хтось інформацію с приводу того що паспорт треба отримувати в тому самому місці де була подана заявка чи можна відправити у іншу країну готовий документ? Я в Тайланді подав заявку 3 березня і він вже готовий був 20. І я зараз думаю як його отримати, чи можна заказати доставку DHL у Канадське консульство?
-
-
Для статистики: total credits: 164,5 GPA 3.12 Причиною низького GPA може бути той факт що деякі предмети в різних університетах, а то і навіть факультетах одного універа оцінюються по різному. У когось екзамен, а когось залік. Звісно що залік оцінюється ВЕСом гірше за екзамен, а кількість начитаних годин може бути однакова.