А кто в конце января копр получил, все уже карточки получили? У нас копр 24 января. Через неделю пришла карточка одному члену семьи. А всем остальным - так и нету.
Ну как бы для нас тоже не легко... Где брать вид этих справок и все прочее... Я подаюсь на Провинциальную в июле, день рождения у нее в конце сентября... как мне потом собрать ей все эти бумажки быстро
Зараз можна податись на ворк перміт і його можуть продовжити ше на 3 роки. Коли подаєтесь по якійсь програмі треба не лише відпрацювати якийсь час до подачі, але й продовжувати працювати за тим самим ноком, поки не отримаєте ПР
То есть ей надо будет там проходить медосмотр? И сдавать био?... а это все уже должно быть готово перед подачей на федеральный этап? Или они дозапросят и потом?
У меня тоже нет детей, но я по этому вопросу консультировалась с адвокатом. Детей мужа обязательно указывать и проходить медицину. Для нас это стало проблемой...
Доброго дня, скажіть, будь- ласка, якщо людина вже подалась по Гуманітарній програмі, чи можна в цей час міняти паспорт, і чи можна податись на зняття обмежень у WP..чи не нашкодить така зміна даних?
Дякую.
Після подачі на фед етап, вам прийдуть запрошення на проходження біометрії і медицини для неї (бо вашу скоріш за все приймуть). І буде відведено час щоб пройти