PR CUAET
-
Мы так же сделали. И справку третий месяц с консульства ждём((
-
Ми за три тижні отримали з консульства Знайомі за тиждень Тут як пощастить
-
Мы сделали вытяг с дии перевели у сертифицированого канадского переводчика и отправили аппликацию . Пока не апрубе. Справки выслали в украинское консульство уже 2 й месяц ждем обратно наши справки Но если нашим справкам откажет консульство и попросят нас на учет ТЦК то напишем письмо оправдательное Канаде . Что в планах воевать не имели, в коррупции не учавствуем и тд. Так что как то так 🤷♀️
-
О кам он, сідає мама і свекруха в автобус і вперед:) В Польщі не питали нічого. Але як би було якби було 100 тис не згаю
-
Не задають
-
Знайома так везла, декларувала при виїзді з Польщі в аеропорту, все ок. Сума десь така сама
-
Може хтось підкаже. Якщо при вʼїзді на територію Польщі кожен раз провозились гроші 10000$, які не декларувались, бо до 10 тисяч декларування не потрібне. Чи не буде проблем, якщо летіти з Польщі в Канаду і вивезти ці 30 тисяч? Десь читав що можуть звірити скільки грошей вивозиться з Польщі з дозволеними на людину для ввезення у Польщу. Як це правильно зробити?
-
Може хтось підкаже. Якщо при вʼїзді на територію Польщі кожен раз провозились гроші 10000$, які не декларувались, бо до 10 тисяч декларування не потрібне. Чи не буде проблем, якщо летіти з Польщі в Канаду і вивезти ці 30 тисяч? Десь читав що можуть звірити скільки грошей вивозиться з Польщі з дозволеними на людину для ввезення у Польщу. Як це правильно зробити?
-
Там очень маленькое помещение, а людей тьма, пройти нереально никуда, жарко , душно и тяжело…
-
Я там был недавно, работают они всего 1 час! С 12:30 до 13:30 , а очередь занимают с 6 утра. Я ничего не сделал…
-
За живую очередь не знаю 🤷♀️. Но могу точно сказать на телефон не отвечает ни кто, на эмайл тоже никто не отвечает 🤷♀️