PR CUAET
-
Всем PR!!!
-
Спасибо всем небезразличным, кто ответил, еще и канун НГ :) может еще кто то что-то дельное посоветует, почитаю. Спасибо 🙏 что небезразличны. Волнуемся очень с мужем, что не получит он эту справку совсем
-
Доброго вечора. Є таке питання: колись неофіційно працював на дві польских фірми(1 місяць на одну і 2 місяці на іншу, разом 3 місяці). На одну працював в Польщі, на іншу в Бельгії. При подачі на візу вказав тільки Польщу(що всі 3 місяці перебував в Польщі). Зараз на федеральному етапі, чи потрібно вказувати про Бельгію зараз і яке пояснення внести з цього приводу? Робота була не офіційна, на адресах прожив теж без реєстрації. Фірми були "одноденні", відповідно ніяких контактів не збереглось.
-
Дайте контакты
-
Наверное прийдется 🤣🤣🤣 с этими законами Украины 🤦♀️
-
Я ждал 10 секунд 🤭
-
сделайте через неделю чтобы было 24м годом датировано) будет еще свежее))
-
Подтверждаю. Ждал около 2х недель. Все пришло.
-
А с ДИИ вы пробовали достать? Мои вчера по 2 му кругу сделали вытяг, чтобы свежие были
-
в дие за пару секунд приходит
-
Не в дие. Через сайт МВС
-
В дие?
-
Это большой вопрос, если в консульстве такой бардак без принятого закона, на границах бардак . Вы думаете справки они будут давать с легкостью , я не думаю. Во всех вопросах связанные с консульством будет так - бардак
-
Мы с мужем делали запрос этой справки, так мне пришла за несколько секунд, а он уже несколько недель ждёт. Неужели мужчинам не выдадут справки о несудимости
-
А как заказать через Украину?