PR CUAET
-
Спасибо огромное!
-
Може зі схожої).
-
Через Посольство делали запрос на справку о несудимости с Израиля?
-
Лист приходить з пошти "alberta.ca?
-
Добрий ранок. Підскажіть, будь ласка, скільки часу займає продовження дитячих паспортів. Знаю, що це робиться у "живій черзі" але цікавить чи на місці вклеять чи потрібно лишати паспорти? Дякую
-
Смотря какой это был вид дохода. Но на каждого человека есть не возвратный налоговый кредит в размере 15000$ для деклараций за 2023 год. То есть если 20000 ваши были заработаны как наемным работником на фирме, где налоги с вас уже снимались, то вы ещё и получите назад часть своих налогов. А если эти 20000 были заработаны как контрактор (периодическая работа, получали всю сумму на руки, налоги с этой суммы не удерживались) то вам надо будет уплатить налоги лишь с разницы 20000-15000= 5000 * соответствующие ставки налогов для федерального и провинциального налога. Но опять же таки надо смотреть индивидуально. Вот ссылка на что такое personal amount www.canada.ca/en/revenue-agency/programs/about-canada-revenue-agency-cra/federal-government-budgets/basic-personal-amount.html
-
Отлично! Удачи Вам! Спасибо большое за помощь!
-
Писала на эту почту [email protected] Они дают все нужные инструкции, им же и отсылаете онлайн все нужные документы , никуда физически ехать не надо Все через консульство в Торонто
-
Листа ще немає, я думала може пропустили. Перевірю статус на сайті, ще не перевіряла. Але думаю нічого не змінилось. Дякую)