PR CUAET
-
Всем привет, кому пришёл возврат документов, когда вернулись денежжжки и сколько?
-
Как-то так, оплатил им после слота
-
Заплатил 200$, логиняться в твою дию и мониторят
-
Ровно за две недели
-
Мне словили слот
-
Такие пункты "мы оставляем за собой право не рассматривать аппликацию. Ваш запрос будет рассмотрен всего лишь как письмо заинтересованности" существуют не только в AOS, но вообще в большинстве провинциальных програм. Делается это чтобы люди не доставали их своими звонками. Если бы многим не рассматривали заявки, то об этом сохранилась бы информация на форумах (по крайней мере, англоязычных). На сегодняшний день ничего такого замечено не было. Единичные случаи наверняка имеют место быть, но это связано скорее или с багом системы, или с затупом сотрудника, или с неправильно/не полностью заполненной заявкой. А все вот эти манипуляции отдельных Ютуб-блогерров, которые ради хайпа прицепились к этой теме с не рассмотрением заявок AOS не что иное, как способ хайпануть. Все поданные заявки из пула рассмотрят. Вопрос лишь - когда.
-
Какой здравый чел вообще будет давать доступ к моно и к дие 😂
-
Я думаю участники группы понимают что это развод. Сейчас бы он скинул ссылку на какой-то аккаунт который ему это якобы сделал, помощник мамкин. 😆
-
Короче поплыла история у парня 😂 то через дию то через моно у него логинились.
-
вони самі собі могли оплатити після цього )