PR CUAET
-
Сына выписали , но в день выписки семья у которой он находится (приёмная) звонили в службу екстренной помощи (811) Потому что ему стало не хорошо, голова начала увеличиваться , диарея , сильная капризность На следующий день, после звонка в СЭП, они повезли сына в скорую помощь - врачи опять сказали что все хорошо ...(это было в субботу) В понедельник был опять приём у врача , приёмная мама опять указала на увеличение головы, диарею , капризность Врач сказал просто поменять питание ... На вопрос почему увеличивается голова , и краснеет глаз, отекает лицо ответа не прозвучало
-
Таке ж саме питання. Ми заповнили у цифровому варіанті форму IMM0191, роздрукували і підписали офлайн у найближчого commissioner of oaths. Відсканував у PDF і збираюся додати до аплікації. Але ж на порталі написано You must download, complete, digitally sign, and upload all the forms you need for your application. Do not print and scan any of these forms. Оце збиває з пантелику
-
Не считаю. Все врачи говорят, что ребенок здоров, потом его привозят с отеком головы и кровью в мозге, но по мнению родителей это не травма а что то другое. Делают операцию на мозге!!! И выписывают даже без анализов - ну вы серьезно говорите мне что это правда ??!
-
Тоді не бачу логіки взагалі: навіщо перевипускати новий перміт на той самий строк, що і перший, якщо вони обидва діють?? Щось незрозуміле ( Я ще розумію, якщо обмеження снимуть, але якщо це історія не про зняття обмежень, а про подовження строків - то навіщо вони одну й ту ж бумажку, яка не виключає одна одну - ще раз випускають???
-
А правда не должна быть правдоподобной, Вы не считаете?
-
Про це вкурсі, дякую
-
Всем сердцем с Вами. Боритесь, другого выхода у вас, всё равно, нет. P.s. денег подкинул в Ваш фонд, с зарплаты кину ещё.
-
Простите но что то совсем вы нас запутали. Это уже после операции и после того как они вас заподозрили в насилии из за признаков травмы головы, уже приемная семья его возила несколько раз в скорую и опять все врачи говорят все хорошо. В такое я никогда не поверю. Один два врача ошиблись, но прям все поголовно. Я очень извиняюсь но что то все так сумбурно и не правдоподобно в вашей истории.
-
Французька, лміа і дипломна освіта в Канаді . По брейдауну скору можна побачити за що саме нараховує додатковий бал «Просто якісь курси» не підійде