PR CUAET
-
Добрый вечер всем Надеюсь ,кто то даст совет или мысль хорошую Я еще не подавался на пр,я в процессе сбора документов Ситуация следующая Я проходил срочную службу 19-20 год,(11 месяцев всего) Ни в каких боевых действиях участия не принимал ,ни в каких группировках не числился На днях проверил свою анкету по CUAET ,на всякий случай ,мало ли что то не указал …Или пропустил .И я заметил ,что не указал службу срочную ,хотя 2019 -2020 год указал как unemployed (так как служба была)…Военный билет при себе ,все есть со всеми отметками Подскажите пожалуйста,как грамотно поступить ?писать сейчас в IRCC и сканы доков и указать что проверял анкету ,и заметил что не добавил информацию Буду очень благодарен Только не ругайте ))
-
Багато хто не прикріпляє. І Остап рекомендує не додавати. Я додавав. Тим більше що це обов'язковий документ ПР маю
-
Это обязательно ,спасибо Просто порой в голове всплывает этот момент Не могу успокоится из-за этого 😒
-
Дякую!
-
На ровном месте ))
-
Спасибо )) Просто я не знаю как они к этому отнесутся ,но я напишу все как есть ,просто так жалко И все документы есть ,чего ж я дурак затупил там 😅
-
Я коли чекала свій ПР то мені це зайняло 3.5 роки. Коли я подавала своїх близьких на цю програму я розуміла що це біля 1.5-2 роки. ПР це не швидко, ПР це багато документів які офіцери дійсно провіряють, і якщо щось маленька дата у вас десь не збігається, то ваш файл піде на потім. Дууууже вони люблять, щоб кейс був супер легкий і вся інформація була подана максимально на тарілочці. Гуманітарна програма працює роками і там все налагодженно, в яких випадках даємо, в яких ні. Це нова програма і вони її будуть розкачувати набагато довше. Наберіться терпіння і не очікуйте отримати ПР швидше ніж через рік.
-
Доброго дня чи може хтось підказати куди можна підійти з резюме по прибиранні ( в які готелі) можливо автозаводи, або склади. Дякую
-
Спасибо ))