PR CUAET
-
Напишіть в пп прізвища та коли Ви їх надсилати
-
Забрати паспорт можна лише якщо трекер показує "доставлено до консульської установи", в інших випадках його не видадуть, оскільки він ще не проведений в системі, навіть якщо кур‘єр вже його приніс
-
Доброго времени суток, такой вопрос я прилетел в Калгари и мне выдали WP на один год по моему загранпаспрту. Если я его продлю на 5 лет смогут ли мне выдать WP на полный срок (3 года)?
-
Доброго времени суток, такой вопрос я прилетел в Калгари и мне выдали WP на один год по моему загранпаспрту. Если я его продлю на 5 лет смогут ли мне выдать WP на полный срок (3 года)?
-
Я різні ресурси, які потім завалюють вас скамом. В банку RBC можна переглянути зі свого онлайн банкінгу. На рахунок інших не в курсі.
-
Здравствуйте. У меня вопрос возник и нигде не могу ответ найти… Мама устроилась в небольшую компанию хелпером официально на полный рабочий день. Хозяин перечислили зарплату ей просто е-трансфером (не чеком) с вычетом налогов Это нормально? Пойдет потом ей для миграции? А то где-то читала что только чеки и прямые депозиты нужны как подтверждение для пр
-
Я відправляла 7 чи 8 лютого, поки тиша та не відслідковується