PR CUAET
-
А він не ухилянт? Чому не попросив,щоб його в Україні залишили? Ніхто його не запитав?
-
Там требования с 2016 года не менялись, в то время реалии уже другие. Большинство справок из дии проходят если они свежие, особенно сейчас когда из консульства справку 3 мес ждут. почитайте соответствующие ветки.
-
-
Тут люди діляться своїм досвідом. Ви самі вирішуєте яким ви варіантом скористаєтесь.
-
Знаю точно Fly Dubai, Qatar Airways, Air India, Sri Lankan Airlines не признают продленных паспортов. У них интересовался ещё в 22 году и они четко сказали "нет' Скорее всего, многие другие компании тоже могут забычиться. Лучше сделать новый паспорт
-
Нема такого, але практика показує інше. Звісно з консульством надійніше, але як часу нема то подають так. Цікаво було б почути чи комусь вернули
-
Ok, переводите в консульстве (с)
-
То очень хороший вопрос к нашим властям. И я думаю что даже они не скажут правду. Из того что можно сказать наверняка - навести порядок чтобы не приходили повестки тем кто уже умер или 10 лет за границей. А что чего еще стоит только догадываться
-
Аналогічно в переклади з України не підходять, але по більшості програм все проходить
-
Думаю що ні бо 20012 то middle management occupations, на 200 балів має бути senior