PR CUAET
-
Ахахаххахаха. В тексті постави пишуть що не будуть видавати і доставляти до закордонних дипломатичних установ. Потім в поясненні кажуть, що закордонних дипломатичних установ не стосується. Схоже на те, що кому потрібно, той прийде покаже пояснення і отримає паспорт, а хто не привілейований- тому покажуть текст постанови і не видадуть. Як писав оруел-всі тварини рівні, але деякі-рівніші за інших.
-
и 3 мес. это не много.. помните про Canadian residential ties (много проработает в Онтарио - другим провинциям будет сложно доказать отсутствие связи с Онтарио).
-
Просто сам билет попросили или какое-то подтверждение?
-
Здравствуйте! Я получила 2 электронных письма на свое имя ( с разницей в 5 мин) с поздравлениями и eCoPR, но почему-то eCoPR моего мужа , основного заявителя недоступен на портале, и он не получил никаких электронных писем. Наш представитель видит в gckey, что IRCC в тот же день отправили ECOPR для нас обоих отдельно. Что теперь делать ? Я пытался позвонить в IRCC, но они не могут помочь. Представитель так же говорит что поскольку мы уже получили eCoPR ( в системе ) то он якобы уже не может за нас решить эту проблему.
-
Зможете подовжити ворк перміт без паспорта з нормальним строком ? Вже не кажу про пр
-
Переподача, с тем же чеком
-
Если не проходите по express entry - работайте два года. это минимальная квалификация для OINP
-
Виходить що так 🤷♀️🤣
-
I як Ви діяли далі?
-
@prcuaetua
-
это доказать нужно. что ни кто из PR/Citizen не может выполнять эту работу и не просто работу, а что эта работа критична для работы предприятия.
-
Нет смысла, проходили
-
Це мабуть тому, що оновлювати дані в ТЦК ДП Документ не має повноважень а консульства скоріш за все це будуть робити. Але то мої думки.