PR CUAET
-
Иммиграционный консультант. +1 (778) 709-9797 http://VT-immigration.com [email protected]
-
Со слотами ещё больше теперь дефицит будет. Отказываться вряд-ли будут, а мужчины тоже будут приходить. Я например, все равно поеду, если откажут то потреплю им нервы, сниму видео и т.д. а слот они перебронируют на даты после 18 мая. Получается, что из-за того что сейчас не примут этих людей и их очередь перебронируют то не будет свободных слотов в будущем
-
Якщо ми чекаємо рішення щодо pr , краще не виїзджати поки ?
-
🔴🔴🔴 Якщо хтось в гілці бачить флуд/ провокацію/заклики до протестів / образи - надсилайте: /report Пояснюйте причину репорту і повідомлення на яке репорт надіслано наперед Або репорт буде відхилено Не пробуйте банити - без прав модератора це неможливо. Дякую!
-
Привіт! Якщо я подалася з сім'єю по AOS у січні, доки тиша по нашій заявці. Чи можу я спробувати подовжити свій work permit на данному етапі, чи це заборонено, якщо заявку вже оформлено? Я головний заявник.
-
Добрый день! Тут кто-нибудь заверял диплом в Оттаве, отправив копии диплома по почте? Опишите, пожалуйста, процедуру. А то написав этот же вопрос на имейл консульства, получила ответ - дайте свой номер телефона, мы вам перезвоним. Уже месяц жду их звонка😒
-
Привіт поділися контактом хорошого бухгалтера