PR CUAET
-
Спасибо большое🙏🏻🙏🏻
-
Атестата об окончании средней школы достаточно
-
Платный помогатор тоже может не смочь поставить на очередь. А просто обманет, отредактирует HTML-страницу и вышлет скриншот, что типа всё ОК, поставил в очередь. (Ибо никто не поставит, 10 тысяч желающих разделить на 250 рабочих дней в году = по 40 паспортов в день нагрузка на консульство.
-
Мій роботодавець теж готовий допомогти але проти Лєго не попхнеш
-
Документы об образовании/обучении Вам необходимо предоставить документы, подтверждающие наличие у вас аттестата средней школы (высшей школы) или образования более высокого уровня. Вам необходимо предоставить диплом средней школы; или свидетельство об образовании или профессии; или степень; или диплом о высшем образовании. Приложите копии ваших официальных стенограмм. В них должно быть указано, какую школу(ы) посещали и какие курсы посещали. Если применимо, приложите документацию, если у вас есть профессиональное звание, связанное с предполагаемой деятельностью. www.saskatchewan.ca/residents/moving-to-saskatchewan/live-in-saskatchewan/by-immigrating/saskatchewan-immigrant-nominee-program/browse-sinp-programs/applicants-international-skilled-workers/hard-to-fill-skills-pilot
-
Підтримка не підтримка а франсе треба
-
Если я правильно рассчитала, то вот этот
-
Я собираюсь подаваться по orotunity stream в феврале . Я просто думал что после получения пр девушка может податься как от спонсорства . Или ей проще отработать год и тоже податься
-
Полный NOC какой?
-
В тому що на перміт теж скоро буде з франсе судячі з анонсів лего і міфі
-
Express entry. І що таке «подаватись від вас»? Якщо ви про reunification program, то вам в такому разі треба встигнути отримати ПР до 24 жовтня 2024. Що малоймовірно, враховуючи що ви напевно на початковій стадії наразі. Якщо про спонсорування - це окремий процес, не швидкий і треба показувати дохід відповідний, якщо не помиляюсь.
-
А что означает EE . Я планирую подаваться сам , а потом что бы она подалась как от меня
-
Именно для teer 5?
-
Так по SINP школы достаточно