PR CUAET
-
524 статус означает что ваш браузер послал запрос на данные на сервер, а тот не ответил за определённое время. Поэтому и остальные ошибки вы видите, код страницы не смог отработать правильно из-за отсутствия нужных данных. Это вам с айтишной точки зрения объяснение 😊
-
И я как-то уже спрашивала,помимо того что в этой форме есть основные вопросы (про адаптацию,детей,причины почему хотим остаться и т.д.) нужно будет еще отдельное письмо писать офицеру про все тоже самое,но более детально? Это я обращаюсь к тем кто сам подавался.
-
Остап, а можете добавить в ваше письмо-просьбу сделать чеклист в начале по документам, английскому и т.д. как в Экспресс Энтри, чтобы «не засорялся эфир» (простите)? Перед входом в заявку. Я уверенна, что многие без документов пытаются. Некоторые и без английского пробуют. Возможна такая опция? Как считаете?
-
Цей роботодавець 100% не стане робити закритий WP. Тільки шукати нового. Комусь вдалося із тих, хто пробує податись піся 31 березня? Дякую!
-
А про этот пункт не помните про что тут писать?
-
30 днів змінено на 24 години
-
Доброго дня Кому приходив такий лист (продовження WP)
-
That's 3/3 warnings; Kirill is temporarily muted for 30 days! Reasons: 2: це вже другий. Ще один - і ви вилетите з чату, Кирило. 3: Будь ласка, не пишіть провокативні ще й в такий чутливий для багатьох час & гілці Ваша думка зрозуміла, але в інший може бути інша Дякуємо
-
/warn Будь ласка, не пишіть провокативні ще й в такий чутливий для багатьох час & гілці Ваша думка зрозуміла, але в інший може бути інша Дякуємо
-
Якби я знав, я ж не бачу тієї сторінки, треба дивитися куди він стукається і де не отримує відповіді, ось цей запит я би намагався перегружати
-
Вопрос тем кто ранее возможно сталкивался с данной проблемой. Утерян просроченный старый загранник - утерян, выяснила уже в Канаде. 1. Обратилась в Посольство Эдмонтон-отправили обращаться по данному вопросу в Державне Міграційну Службу в Украине или писать заявление на утерю в Канаде. 2. Полиция в Канаде отказалась принимать заявление-отправила в посольство Украины. 3. Эмейл с заявлением на утерю отправляла на почту ДМС в Харькове-ответ приехать лично написать заявление или в посольство. Вопрос- кто решил как аннулировать утерянный не действующий паспорт? Бег по кругу и даже если мама с доверенностью прийдет в Харькове в ДМС сказали ее не примут. Заранее благодарна за ответ