PR CUAET
-
Подскажите кто нибудь как лучше поступить в нашей ситуации. Мы выехали из страны в 2015 и в следующем году у нас с женой заканчивается срок действия паспорта. Я планирую податься на пр в июле 2024. Что может быть если мы не успеем получить пр до момента окончания паспорта? Как это может повлиять на процес в целом? У дома ничего не осталось. Нету Дії, счетов в банке.... Как получить нам обоим новый паспорт я не представляю. Посоветуйте пожалуйста, спасибо.
-
Вітаю. Так можна, якщо збережете усі квитанції від лікаря.
-
Вітаю, ви можете прочитати відгуки наших студентів за посиланням нижче: ca.trustpilot.com/review/taxcanada.accountant Також ви можете знайти їх у LinkedIn та розпитати особисто.
-
Дякую)
-
Вітаю. Ви маєте рахувати той дохід, який впишете в канадський selfemloyed.
-
Не думаю. Но другого способа оформить паспорт на данный момент нет. А так, конечно , за три месяца может все изменится. К тому же, это не парафия консульств. На адвокатских сайтах пишут, что повестка может быть лишь бумажной.
-
Вітаю. Вирішувати вам, бо це напряму залежить від вашої персональної ситуації. До прикладу, якщо ви подавали нульову декларацію, то зміна не вплине. Якщо отримали виплату по вашій декларації і тепер хочете змінити, то можливо потрібно буде повернути якусь частину коштів.
-
Потому что заканчивается срок действия и PR ещё нет. Странный вопрос.
-
Чи можна зареєструватися без укр номера? І чи зможу я взагалі отримати паспорт, враховуючи новий закон про мобілізацію?
-
Я думаю, что вы задаёте некорректные вопросы. Здесь делятся информацией по оформлению. И да, мы бы делали в любом случае. Если у вас есть какие то сомнения или домыслы, то пишите в Консульство и выражайте свои опасения там. На данный момент есть процедура оформления документов. Если она вам устраивает, то вы ее выполняете, а если нет , то нет. Это ваше дело. А весь этот "трёп" по поводу, а если бы да кабы, это просто сотрясение воздуха. Как может повлиять на решение человека,что кто то гепотетически стал или нет на что то подаваться. Вам, что , заняться не чем?
-
Зареєструватися в монобанку, зробити дію, податися на паспорт. Загалом лишатися без паспорта обидвом погана ідея. Реалістично - пр ожержати до закінчення паспорту непросто, тому готуйте бек ап план
-
Доброго дня. Підкажіть будь-ласка, де подивиться приблихно як повинен виглядати кейс на подачу по гуманітарній програмі?
-
Дякую:) ні, за межами Канади