PR CUAET
-
Подскажите при заполнении анкеты на федеральном уровне ваши путешествия, в особенности те кто много путешествовал и работал за границей, запрашивал ли у вас офицер дополнительную информацию и более точные даты. Интересует как детально и точно они рассматривают ваши дни нахождения в других странах?
-
Ви цю форму не з порталу завантажили? Дякую за відповідь🙏🏼
-
Я відразу подаю всю інформацію, щоб уникнути додаткових запитів. Так радять зробити еміграційні консультанти.
-
CRA в помощь
-
Там в инструкции к анкете даже написано, что если Ві подтверждаете Дилом, то все равно должі указать годы обучения. Я просто в анкете заполнил школьное образование и все.
-
Подскажите, пожалуйста, если я хочу эвалюировать высшее образование, то документы об окончании школы надо тоже переводить и отсылать? Или просто достаточно написать в каких годах учились в школе?
-
Так
-
можна ремоут
-
Добрий день, допоможіть, будь ласка, бо не можу знайти відповідь в Alberta Accelerated Tech Pathway. Компанія є зареєстрована в Альберті, я знаходжусь в Альберті, але працюю не в офісі, а з дому, і мій ворк локейшен Alberta - Remote, чи так можна для подачі на ПР, чи треба числитись саме на офісі компанії, а не ремоут.
-
Дякую 💜
-
Скажіть будь ласка у вас був окремий запит чи то потрібно додавати цю форму якщо служив?