Pets to Canada
-
Я сейчас в Виннипег. Может кому-то пригодится информация.С тремя котами. Проблем выше крыши, начиная от покупки билетом и заканчивая снятием жилья. Мы летели до Канады 4 июля. Коты были в багажное отделении в твёрдых клетках. А из Торонто до Виннипег летели Flair air. Была проблема с покупкой онлайн билета на третьего кота. Мы летели вдвоём с дочкой. Требования этой компании животные в салоне в мягких клетках( пришлось брать и мягкие сумки, с размерами мы не заморачивались). Но главное один пассажир одно животное. Поэтому онлайн удалось заплатить за двух котов. Прийдя в аэропорт за три часа до вылета, нам сказали нельзя оплатить за третьего кота, потому что нас двое😢. Я честно не могла такое представить и не бросать же третьего кота. Тогда я просто обратилась к людям в очереди, кто может помочь взять кота на борт по своему билету. Одна студентка из Индии согласилась и я оплатила карточкой за билет для кота на её имя. И мы благополучно долетели. Но...сейчас другая проблема снять жильё с тремя котами. По правилам в основном одно или максимум два животного. А у нас три😅. Ещё нужно платить депозит на животных, это как правило стоимость квартиры за месяц или 50, 60 долларов. Везде по-разному. Но...сдаваться не нужно. Надеюсь после двух недель поисков, скоро все же снимем.
-
Попробуйте узнать в LOT
-
Можливо скажу дурницю, але мені казали мовчати про кількість котів… перевіряти все одно не мають права, все оговарюється зарання… сховати можна🫣 Це так, раптом що Удачі Вам💕💕💕💕
-
Подскажите, пожалуйста! Мы сейчас в Германии, сделан паспорт ЕС.Вылет из Парижа. Справку о здоровье в стране вылета нужно брать?Или можно в Германии? Кто-нибудь подскажет, где можно взять в Париже?
-
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, кто летал за это все время в Канаду с спаниелем, как перенесла собака 12-18 часов полета? Мы просто когда летели из Украины в Турцию в январе, нам сказал вет. контроль что собака 2, 5 часа перелета вряд ли переживет.
-
6 лет
-
И ещё такой вопрос может кто то знает есть ли возможность с Турции поплыть на пароме в Канаду?
-
Тут может быть только круизный лайнер, больше всего, что до Галифакса, но, мне говорили, что они не берут животных
-
Добрый день, всем. Подскажите, кто знает, важно ли для Канады очерёдность чипирования и вакцинации. Мы начали оформление документов на кошку и нас попросили уточнить, какие требования у Канады ( сначала чип и потом вакцинация или сначала вакцинация и потом чип), так как в некоторых странах есть такие требования
-
Благодарю. Логика не всегда присутствует, в некоторых странах)
-
Подскажите, пожалуйста, кто летит(-ел) из Парижа, какие справки нужны для животных и где их можно взять в Парижа.Если мы сейчас в Германии, мы можем взять по месту или нужно брать в стране вылета?