Pets to Canada
-
От і я третій день дивлюсь дивлюсь і так розумію,що не потрібні...
-
-
Это надо смотреть в интернете на сайте , где-то я давала ссылку в другом комментарии
-
Титры в Канаду не нужны!!! Только прививка от бешенства, обработка от паразитов и желательно сделать справку о здоровье( иногда могут спрашивать)
-
В Европу из Украины нужны,НО нужно смотреть требования той страны в которую вьездаете. К примеру в Польшу раньше нужны были,сейчас отменили.Как будет дальше никто не знает..
-
Скажіть будь ласка а ветеринарна інспекція не вимагала щоб були зроблені титри крові? В нас зроблене лише щеплення від сказу.
-
От Ошавы то Монреаля я ехала премиум экономом за 180 долларов
Эконома уже не было просто. Это цена с тах.
До Ошавы от Торонто будет немного дороже. Вы можете на сайте посмотреть via rail.
От пирсона надо ещё доехать до юнион стейшн (около 12-15 долларов)
Но я без собаки и чемоданов. Там ещё за это могут брать плату.
Вроде можно ехать от пирсона сразу!
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у кого был опыт перелёта с французским бульдогом из Варшавы в Виннипег или Калгари. Интересует вопрос: когда прилетаешь в Торонто и ожидаешь пересадку на следующий самолёт, выдают ли тебе переноску с собакой? Или ты можешь получить собаку только в конечном пункте?
-
Собаку, вроде как, не выдают, особенно если пересадка не очень длинная. Так как заново придётся регистрироваться на рейс, можете не успеть, и тогда вам уже не возместить билеты, так как проблема уже ваша.
У кого был такой опыт? Моим знакомым собаку не отдавали просто