Pets to Canada
-
Мне тоже так говорили
-
Вітаю. Підкажіть, що значить паспорт європейський? Чим він відрізняється від українського? У нас в українському паспорті все заповнено англійською, вклеені наліпки з вакцин, від глистів та чіпу, такий підійде? І про який сертифікат мова, де його взяти? Зараз ми в Румунії.
І ще, якщо кицька летить в салоні чи можна її витягати з переноски?
Якщо летить в багажі, як організувати пиття, їжу туалет?
Дякую.
-
Вся наша команда в Канаде. Долетели хорошо и мопс, 2 пекинеса, сфинкс и шотландка вислоухая. Не сомневайтесь, и никогда не выбирайте вариант пристроить своего малыша по причине переезда, по любой причине не делайте этого 🙏🏻
Желаю всем исполнения мечты. Моя сбылась ❤️ Все здесь 🇨🇦 с моей семьей . Прилетели в Торонто, едем дальше.
P.s даже чип не проверяли. Взвешивали. Но это не значит, что нужно надеяться на то, что «прокатит»
У нас были у всех европейские паспорта и сертификат здоровья у частного врача. В Канаде посмотрели только паспорта. Спросили, сколько мопсу лет 😂 Налогов платить не просили.
-
Підкажіть, будь ласка, може хто летів з Італії, чи вимагають тітри при вильоті?
-
Здравствуйте! Поздравляю Вас с успешным перелётом,пусть у вас и у вашей семьи все замечательно сложится!) Подскажите пожалуйста, а как в дальнейшем планируете решать вопрос с жильем? У нас 2 собаки(овчарка и выжла) и крупная птица, не знаем сможем ли найти жильё. Поделитесь пожалуйста своим опытом в этом вопросе. Спасибо)