Pets to Canada
-
так можна, це робить державна митна служба, але вона не в кожному місті є
-
Вопрос не мне, но могу рассказать, так как прошли уже эту процедуру. Билеты купили, потом позвонили сразу бронировать место кошке, ждали где то то полчаса на линии своей очереди. По телефону общались на английском. Оператор проверила, есть ли места для животного. Как она объяснила, если б не было места, она бы предложила рейс на другую дату перенести или б они полностью вернули деньги. По телефону она все заполнила, предложила оплатить за место дополнительную сумму, спросили номер карты и expired date., оператор сама провела платёж, за два рейса с пересадкой получилось 100 дол. В итоге прислали обновлённый билет, в котором появилась надпись, что там есть место для pet. Авиакомпания - AirCanada
-
Я попадала на время ожидания - от 200 минут)))
Но через день позвонила и через 30 секунд меня соединили с оператором)
-
Я 4 дня этим занималась) 1 шаг - выбрать удобный рейс 2 шаг - дозвониться Эйр Канада и узнать есть ли на нем места для животного 3 шаг - покупка билета 4 шаг - все оформила на сайте и перед тем как нажать кнопку купить билет, набрала опять эфир Канаду еще раз уточнила да место для собаки, попросила повисеть на линии, дооформить покупку и тут же попросила добавить мне в билет бронь на собаку. Оплатила так же во время разговора - просто дала данные карты и все
-
Но у нас сложность в том, что летим с пересадкой двумя авиа компаниями и весь этот квест описанный выше мне пришлось делать и со второй авиа компаний)
-
Сотрудники аэропорта даже не знают о титрах, их не на чекине смотрят, а ветеринары при выдаче документов... Если есть возможность, то делайте...лети е через половину планеты...
-
Ну это потому что вы не пересекали Шенген зону... поверьте бывает сооооовсем иначе.