Pets to Canada
-
Всем пака
-
Напишите, только сейчас ещё вычитываю написаное за ночь...отвечу позже
-
Друзья,а в частности очень важен ответ Юлии)Я лечу 6-го декабря авиакомпанией ЛОТ рейс Бухарест-Торонто через Варшаву(там остановка 1 час 40 минут).Когда покупала билеты,я уточнила все ли нормально,не мало ли времени,как я поняла животное не нужно заново регистрировать.Теперь по документам: -Паспорт международного образца в нём 4 вакцины за его 4 года -титр есть(мне все исправили),90 дней нету -iata врач заполнит(2 копии и для Лот и для AirCanada (я вовсе отдельно покупала билет на вылет с Торонто))
- сертификат вакцинации от бешенства будет -ф1 будет тоже. Вопрос заключается в том,как поставить даты правильно,в частности обработки(обработаю сегодня в клинике и дату мне поставят любую😁)Выезжать буду в воскресенье 4-го числа,не факт что будет ветеринар на границе,то есть мне международный сертификат не светит.С тем пакетом,мне должны его дать в какой-то клинике Румынии или в самом аеропорту(я специально остаюсь на целые сутки в Бухаресте вдруг чего и чтобы пёсик отдохнул после 12 часов пути перед следующим рейсом)?Исправьте,если я где-то ошиблась
-
Добрый день) Кто то вылетал из Будапешта ? Нужна консультация)
-
Если уже есть опыт знающих то ок, но по опыту пересечения поездом на Пшемысль наши погранцы тупо отмораживаются
-
-
Вижу подкованого подавана)))
Ну смотрите по правилам вы должны обработать питомца ПЕРЕД поездкой.
В последнее время часто спрашивают, поэтому для читателя ещё раз подчеркну.
Ваша поездка имеет право быть длинной и с небольшими остановками, поэтому вы обрабатываете питомца там, где сейчас живёте и там же берете сертификат, и можете в нём указать полный маршрут, который будет включать и поезда и авиарейсы.
И в пути, если будут вопросы, показываете, что вы в путешествии...вот билеты... Если вы не выходите за пределы 10-ти дневного сертификата, то всё ок.
-
На счёт стыковки в Варшаве...а какие авиакомпании? Билет единый?
-
Напишите потом, как в Хелме с обменом ф1 на сертификат.
-
Дело не в том, где пересадка. Если нужна регистрация на рейс, билета или багажа, даже в одном и том же аэропорту, то уже обязательно нужна транзитная виза.
-
Актуальная вакцина, сертифткат и обработка.
-
Нет, не у всех...вы один из тех, кто в Румынии? Предлагают новый паспорт?
-
Спасибо огромное) Приятно слышать.Все результат 2-х месячных изучений и чтения чатов.Билет единый с Бухареста до Торонто,просто через Варшаву.Там все так и написано, животное оплачено до Торонто (360 usd).Оператор сказала,что так бы не разрешили если проходит регистрацию.И ещё о каком именно сертификате Вы говорите?Я думала пишется в паспорт ,что он обработан.в Ф1 тоже?и что с этого всего есть сертификат здоровья?Сорри может за глупые вопросы 🙈Голова кипит просто
-
Вопрос немного не в тему: кто в Варшаву приехал на ж/д (заходня) . Как до аэропорта Шопена добраться обществ транспортом? Это далеко?